Лена! Предлагаю такой маршрут - сначала в Хабаровск, а на обратном пути в Казахстан - уж мы тебе тут такую встречу устроим Приедешь домой и с икрой, и с гречкой
Здравствуйте форумчане.
Если кто выращивал томаты Geranium Kiss, Anna Russian, Amish Paste и собрал свои семена. Не могли бы поделиться. Буду премного благодарна. Перечитала тему и заразилась.
Зося писал(а):Здравствуйте форумчане.
Если кто выращивал томаты Geranium Kiss, Anna Russian, Amish Paste и собрал свои семена. Не могли бы поделиться. Буду премного благодарна. Перечитала тему и заразилась.
Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранных
Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранных
Модераторы, где порядок и справедливость, а?
Вам предупреждение.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
alla писал(а):казяфка
Мы видим мир таким, каковы мы сами.Может быть Вам стоит посмотреть на себя для начала?
я не утверждаю что я эталон.
Но... существуют правила, которых надо придерживаться (и я больше в этой теме отвечать не буду, если модераторы опять не удалят сообщение). Читаю форум очень давно и многому научилась, за что спасибо большое. Но часто чтобы найти ответ, надо пролистать кучу доп. ненужной информации. Если новичок открывает новую тему, его вежливо отправляют по ссылке. И получается замкнутый круг.
alla писал(а):казяфка
Мы видим мир таким, каковы мы сами.Может быть Вам стоит посмотреть на себя для начала?
я не утверждаю что я эталон.
Но... существуют правила, которых надо придерживаться (и я больше в этой теме отвечать не буду, если модераторы опять не удалят сообщение). Читаю форум очень давно и многому научилась, за что спасибо большое. Но часто чтобы найти ответ, надо пролистать кучу доп. ненужной информации. Если новичок открывает новую тему, его вежливо отправляют по ссылке. И получается замкнутый круг.
Жалко, что я не сохранила удаленные мной Ваши ернические посты. Ненужная информация, говорите? Читайте книги, там ее нет, а здесь народ давным-давно подружился, поэтому общается по-человечески.
Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
Тамара! Вот что-то меня сомнения берут по"разнообразию" новых имен на форуме. Вроде стиль общения один. Не хочу обидеть всех новичков, но вот некоторые в последнее время.... ну как одно лицо.
тамара писал(а):Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
Тамара, для заинтересованных форумчан Вы много делаете, в частности занимаетесь рассылкой семян, помогаете советами. Тут спора нет. И с грязью никто Вас не смешивает. Но переписку и пересылку нужно обсуждать в других темах.
А забанить можно любого, тем более если обладать такими правами.
Татьяна Беликова писал(а):Тамара! Вот что-то меня сомнения берут по"разнообразию" новых имен на форуме. Вроде стиль общения один. Не хочу обидеть всех новичков, но вот некоторые в последнее время.... ну как одно лицо.
Татьяна! А я в этом ни сколько не сомневаюсь.
тамара писал(а):Надежда! На так ж мафия. Вот честное слово после сообщений это козявки (какой ник, такой и человек) расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз. При этом сама себе семена не брала, кстати, не брали их и многие наши старожила. Да, что говорить. Эх! Казяфка, чтобы больше я вас тут не видела.
Тамара, для заинтересованных форумчан Вы много делаете, в частности занимаетесь рассылкой семян, помогаете советами. Тут спора нет. И с грязью никто Вас не смешивает. Но переписку и пересылку нужно обсуждать в других темах.
В какой теме обсуждать пересылку не подскажете? Эта тема специально для этого создана - для канадских семян. Прошу вас по-человечески, покиньте форум.
казяфка
отступление от темы (на мой сугубо субъективный взгляд), как раз и есть показатель живого общения.
Правила, конечно же, существуют. Но обсуждение почтовых проблем именно в этой теме как нельзя к месту - семена то приходят издалека и рассылаются потом.
По поводу того, что не поделится никто с новичками - это Вы зря. Я тоже была новичком и никто мне в моих просьбах не отказывал. Одно отличие - моим первым сообщением на форуме не было сообщение с просьбой о семенах. Как то неловко мне было начинать общение с просьб (ИМХО)
В какой теме обсуждать пересылку не подскажете? Эта тема специально для этого создана - для канадских семян. Прошу вас по-человечески, покиньте форум.
Светлана! Вам наверное не на форум надо, а с каталогами общаться в интернет-магазинах. Вот там точно все строго по определенной теме и все самое важное. И заметьте, там не ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПОЧТЫ! И никто не забанит!
казяфка писал(а): Ольга, зря беспокоишься насчет семян, наши "старички" общаются только между собой, у них своя мафия. Хотя, может кто и ответит. Или тебе надо обратиться в другую тему. В этой теме идет обсуждение работы почты. Новых пользователей банят, а сами обсуждают свои интересы не по теме. А модераторы сообщения удаляют. Опять же становятся на сторону избранных
Томочка, солнышко, не обижайся. Я как телевизор включу, мне аж страшно становиться сколько ж дураков на свете, иногда подумается - страшно и по улице ходить! Вот сейчас соберемся и приедем к тебе прощения просить за всех тебя обидевших
ЩО тада делать будешь?
Значит так, многоуважаемая казяфка, прежде чем выражать протесты, нужно выяснить, а к месту ли они.
Я Ольге Зосе ответила через минуту в личку после ее просьбы. Обо всем давно обговорено. И в адвокатах тут никто не нуждается.
Так раздражает амбициозность необоснованная
Хочется славы - шуруйте в шоу.
Все время вопрос возникает : если тут так все плохо, что ВЫ здесь делаете, уважаемые недовольные.
совершенно не согласна с Козяфкой! Я здесь совсем недавно. Поделиться пока нечем_ ни семян, ни опыта. Но сама получила уже очень много, в том числе и семенами девочки делятся с удовольствием. Спасибо вам всем!!!
Если к вам еще не пришло счастье, значит оно огромное и идет мелкими шагами...
Тамара!С почтой-просто чудеса в решете! Галина Мишанькина посылала мне заказное письмо-ей пришло уведомление,что я получила,а я-НЕ получила!!! Но "в процессе следственных мероприятий"-оно нашлось!!!! УРА!!!Спустя полтора месяца!
Я тоже всем девушкам благодарна за отзывчивость и теплое отношение!!! А кто не верит в чудеса-не надо свой пессимизм выливать на всех присутствующих.Мы все были новичками.Пришли для общения,для того,что б получить совет,научиться.
тамара писал(а):...расхотелось что-либо делать для народа. Для сведения. За вечер я расфасовала больше 200 пакетов, а меня с грязью смешивают. Это был второй и последний раз.
Том!..а чёй то всего 200 пакетов?(я знаю твою работоспособность...филонишь!?)
А главное - по што душа моя, расстроилась!? Хорошие люди получат - хорошие вещи, чаяния, мечту, твоё доброе дружеское отношение, участие. Это главное.
Не хандри.
Тамара. Не надо так сильно расстраиваться. Ни кто в Вашей порядочности не сомневается. Я уже Вам говорила " На таких как вы Мир держиться"
тамара писал(а):Толь! А по что сюда пришел? Ты не из нашей мафии
ААА! Вот в где собака порылась!..это ...того...можна я в вашей песочнице поиграюсь!? Козырная такая песочница, я скромненько в уголке!(футболку с логотипой "Мафиозо"..дадите!?..надеюсь?)
О почте. До НГ работала просто слов нет - как в другой стране побывал! А вот после НГ такое впечатление что всех оптом уволили и набрали штат новичков. Правда. Лица те же,а труд...странный- это я так мягенько сказал. Есть вообще курьёзные случаи. письмо всё в штемпелях места назначения и исписано соседями человека кому отправлялось, вернулось обратно со всеми вложениями, по инету отслеживалось...НОО невручилось адресату. Звонил непосредственно на почту места назначения...и меня там уверяли что такого письма ВООБЩЕ не было.
Чтобы избежать нервного срыва..лёг в больничку!)))