Нет, ничего выдающегося не выросло. Среднего размера кубической формы с пресным вкусом. Обидно было очень, так хотелось перчика, как на картинке Но меня еще Кэти предупреждала, что скорее всего будет пересорт. В этом году даже покупать не стала, не хочу больше мануловских семян.
Анина писал(а):
Вот точно, зараза. Время на него потратили только (а я и место, т.к. сразу сею, не проращиваю).
Я в это сезоне как чувствовала-решила все сначала проращивать-у меня перцы (Карамель) всходили 31 день (Питон еще не проклюнулся!)! Хоршо, что небольшая коробочка на подоконнике места не мозолила(и то, расстраивала жутко), а если бы стаканчики с землей стояли на глазах...да пустые...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Эммма писал(а):Нет, ничего выдающегося не выросло. Среднего размера кубической формы с пресным вкусом. Обидно было очень, так хотелось перчика, как на картинке Но меня еще Кэти предупреждала, что скорее всего будет пересорт. В этом году даже покупать не стала, не хочу больше мануловских семян.
Придется и мне их опять в сторону отложить. Уже два года лежат... А на картинке - чисто Барин...
В нашем магазине осталось еще немного семковских перцев: Юбилейный Семко, Алеша Попович, Илья Муромец.
Пробовали выращивать? Успеют ли они созреть в открытом грунте, если сейчас посеять
Эти сорта и гибриды ранние, можно посеять сейчас..но прямо сейчас!!! время уже немножко поздновато(на неделю припозднили),но можно. Липецк южнее Москвы...
Сейчас света много.. перцы могут развиваться быстрее..
agroport48 писал(а):В нашем магазине осталось еще немного семковских перцев: Юбилейный Семко, Алеша Попович, Илья Муромец.
Пробовали выращивать? Успеют ли они созреть в открытом грунте, если сейчас посеять
Эти не пробовала. Но в этом году есть несколько сортов от Семко. Проклюнулись самыми первыми.
Ксюх, а у меня 2 из 5 посеянных без замочки! Только вот листья он никак не выпустит, так и стоит с семядольками. А вот присланный Галин Сладжкий банан - единственный, кто ваще ничего не выклюнул. Ну, если считать твои 31 день, то время еще не пришло)))