Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Paprika
- Прихозовец100+
Raja
К сожалению я не знаю(
Я уже описывала выше этот момент. Это томаты 2010 года купленные на ВВЦ рассадой. Без опознавательных знаков. После двух урожаев в том году я их оставила зимовать. Тот томат что уже дал плоды сейчас, это черенок срезанный в ноябре, те что поменьше и еще не плодоносят, это срезанные в январе. Сами томаты 2010 года пришли в негодность за период зимы, их пришлось удалить.
Кстати от них ради эксперимента я взяла семена и вот вчера проклюнулись 2 штуки) Посмотрим что получится)
Рая, кстати на фотках в яндексе как раз те самые томаты 2010года) которых уже не стало и от которых плодоносят уже дети)
К сожалению я не знаю(
Я уже описывала выше этот момент. Это томаты 2010 года купленные на ВВЦ рассадой. Без опознавательных знаков. После двух урожаев в том году я их оставила зимовать. Тот томат что уже дал плоды сейчас, это черенок срезанный в ноябре, те что поменьше и еще не плодоносят, это срезанные в январе. Сами томаты 2010 года пришли в негодность за период зимы, их пришлось удалить.
Кстати от них ради эксперимента я взяла семена и вот вчера проклюнулись 2 штуки) Посмотрим что получится)
Рая, кстати на фотках в яндексе как раз те самые томаты 2010года) которых уже не стало и от которых плодоносят уже дети)
Последний раз редактировалось Paprika 17.03.2011, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!
Я Ольга;)
Я Ольга;)
- Paprika
- Прихозовец100+
ФУУУУХ!! Наконец то создала все альбомы.
http://fotki.yandex.ru/users/olga4444/album/159584/
Каждый сорт в своем альбоме. Можно будет наблюдать за ростом каждого растения.
Значит что удивляет.
Например есть вот такое балконное чудо:

А есть вот такое:

Пиноккио:

Пиноккио:

А еще есть вот такие маленькие:

И большие:

Ну и общий вид. всего этого безобразия)))

http://fotki.yandex.ru/users/olga4444/album/159584/
Каждый сорт в своем альбоме. Можно будет наблюдать за ростом каждого растения.
Значит что удивляет.
Например есть вот такое балконное чудо:

А есть вот такое:

Пиноккио:

Пиноккио:

А еще есть вот такие маленькие:

И большие:

Ну и общий вид. всего этого безобразия)))

Последний раз редактировалось Paprika 25.03.2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!
Я Ольга;)
Я Ольга;)