Выставки садовой тематики в Москве -2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Я сегодня примерно в 15.30 прискакала. Успела схватить Светлицу, картофель у Лорха, под вечер народу и там и там уже было мало.Анина писал(а):Я тоже была. . Купила секатор (Тина, как Вы показывали) и пилу для веток.. и лаванду (всю дорогу к пакету наклонялась, "вдыхала"), пару фуксий, бакопу.
Была еще палатка интересная "Пряные травы", народу много стояло, толком не подойти даже рассмотреть, по виду приличные кустики. За картофелем (ВНИИКХ им. Лорха) - ужОс, какая очередь, я мимо "протискивалась", так человек пять сказали, что конец очереди в другой стороне. Набрала еще химии кое-какой. Топаза не было, жаль. И гидрогель не нашла.
Это был "малый заезд". Планируется еще один - большой.
Нина, Топаза полно у Августа, они прямо при входе стоят.
А помните у кого лаванду покупали?
Все остальное пробежала галопом по европам. Планирую еще в выходные поехать.
Моему мужу ни один секатро, ни один сучкорез не понравился, так ничего и не купили.

На улице успела с продавцами немного поругаться, которые бессовестно охмуряли бабульку луковицами очередной кустовой лилии.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Анина
- Профессионал
Люда, лаванда в одном только месте была и, на память, мало ее было. Если спиной стать к входу, то вправо от входа ряд второй или третий, а в ряду (опять же спиной к входу) с левой стороны, вначале в самом.lucienna писал(а):
Я сегодня примерно в 15.30 прискакала. Успела схватить Светлицу, картофель у Лорха, под вечер народу и там и там уже было мало.
Нина, Топаза полно у Августа, они прямо при входе стоят.
А помните у кого лаванду покупали?
Все остальное пробежала галопом по европам. Планирую еще в выходные поехать.
Моему мужу ни один секатро, ни один сучкорез не понравился, так ничего и не купили. :argue
На улице успела с продавцами немного поругаться, которые бессовестно охмуряли бабульку луковицами очередной кустовой лилии. :bur
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Профессионал
Люда, а Света торгует в соседнем с лавандой ряду (кажется), тоже в самом начале, опять же, если спиной к входу, то ее палатка справа. Только я не знаю, мне кажется, у нее не все в порядке с сортами. Если сорт не принципиален, то выбор многолетников у нее большой.
Последний раз редактировалось Анина 17.03.2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
А еще на улице ОООчень много эустомы. Только вот ростки мне не понравились, не похожи.amplex писал(а):а я слышал на уличной площадке про плетистую астильбу :lol:lucienna писал(а):которые бессовестно охмуряли бабульку луковицами очередной кустовой лилии. :bur