Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!
Где это Вы нашли!!!!!
Я тож сёдня цельный день "готовилась", но из инета выудила только прошлогоднее расположение.
Новое наверное во второй половине дня появилось?
ksuta писал(а):Искала стенд журнала Сад и Огород, \ так меня раза три гоняли в разные углы и в результате так и ненашла его
Дык помоему этот журнал прекратил своё существование...
Тогда темболее чего они голову морочили и гоняли по разным точкам. И они сами сказали что утром ихние представители уточняли номер своего места.
Но если он закрылся в действительности,то очень жаль
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!
Где это Вы нашли!!!!!
Я тож сёдня цельный день "готовилась", но из инета выудила только прошлогоднее расположение.
Новое наверное во второй половине дня появилось?
Валечка Петровна! Мы вроде уж на ты перешли.
А ссылка легко выуидилась через яндекс.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
ksuta писал(а):Искала стенд журнала Сад и Огород, \ так меня раза три гоняли в разные углы и в результате так и ненашла его
Дык помоему этот журнал прекратил своё существование...
Тогда темболее чего они голову морочили и гоняли по разным точкам. И они сами сказали что утром ихние представители уточняли номер своего места.
Но если он закрылся в действительности,то очень жаль
А девушки на регистрации знают только кто заявил себя. А как оно обстоит в действительности...
Вот заявлена фирма Садко, а в реальности я ее не нашла.
А стенд нашего любимого ПХ под № А 5, почему-то находится на линии Г? Я ополоумела пока нашла, уже было почти 18.00 и
Люда! Вообще-то по "политическим" и этическим убеждениям фирма Садко в таких выставках не участвует. Собственно, как и большинство питомников, членов Ассоциации производителей посадочного материала. Они в скоро времени будут организовывать свои выставки-продажи.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
А я вот хотела дойти до стенда "Ильиничны", да так и не дошла. Поскольку он тоже где-то в последнем ряду, у "тряпок".
ЗЫ. Хотела семян томатов на будущий год купить. О, как!
тамара писал(а):Люда! Вообще-то по "политическим" и этическим убеждениям фирма Садко в таких выставках не участвует. Собственно, как и большинство питомников, членов Ассоциации производителей посадочного материала. Они в скоро времени будут организовывать свои выставки-продажи.
Тамара! Это хорошо, что будут выставки.
Интересно, как они попали в списки участников???
Анина писал(а):А я вот хотела дойти до стенда "Ильиничны", да так и не дошла. Поскольку он тоже где-то в последнем ряду, у "тряпок".
ЗЫ. Хотела семян томатов на будущий год купить. О, как!
Девушки! Теперь особо не заморачивайтесь, сделали список участников и вперед по линиям к нужным стендам.
Да, если кому нужен торфолин, фирма Экипаж стенд В-30.
ksuta писал(а): Но если он закрылся в действительности,то очень жаль
А вы что не верите человеку, который знаком со всей редакцией (бывшей)
Ну я ведьнезнаю скем он знаком,и прошу прощения если кого обидела ненароком. Только в справочном всем отвечали что они на выставке. присутствуют только путались в координатах.
ksuta писал(а): Но если он закрылся в действительности,то очень жаль
А вы что не верите человеку, который знаком со всей редакцией (бывшей)
Ну я ведьнезнаю скем он знаком,и прошу прощения если кого обидела ненароком. Только в справочном всем отвечали что они на выставке. присутствуют только путались в координатах.
никого не обидели, не заморачивайтесь.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
из тех, кто были на выставке, я похвалю "Розы от Татьяны"
в прошлом году покупал в этом магазинчике две розы: росли замечательно, цвели обильно, сортам соответствовали