Галина! Например вот http://www.garantpost.ru/Галина. писал(а):Направте меня туда,где можно задать вопрос:что такое транспортная компания?Хотела заказать в Семко доставку почтой.Они ответили,что доставка транспортной компанией.
Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alla4ka
- Прихозовец100+
Да, всхожесть семян в этом году ниже, чем в прошлом году. У меня в том году 98%, в этом - 80%. Взошли за 6 дней (обрабатываю в цирконе). Причём продолжали всходить и позднее: на 13-й, даже на 15-й день, чего в прошлом году не было. И это несмотря на то, что после всходов я их почти две недели не поливаю, земля даже сухая. Потом ставлю ёмкости в поддон с водой, и то не на долго, чтобы увлажнился низ почвы.А это у меня выросло такое чудо в прошлом году.

-
Елена72
- Рина К
- Прихозовец100+
- Интересы: дача, интернет, чтение, заготовки
- Занятие: бухгалтер
Дон Кихот
Все равно что-то вырастет. Помидорки - очень благодарная культура. Чуть больше внимания - отплатит урожаем. 

Я Ирина, желательно на "ты".
- тамара
- Ушла из жизни
Re: Дон Кихот
Ирина! У меня к тебе дело почти на миллион. Помнишь своего земляка по фамилии Андерсон? Он готово принять кого угодно на своем огороде, все показать и рассказать. Не сможешь летом к нему наведаться? а уж контактами я обеспечу.Рина К писал(а):Все равно что-то вырастет. Помидорки - очень благодарная культура. Чуть больше внимания - отплатит урожаем.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела