Розы. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
4 сезона забьет все...Ее надо сажать на приличной площади, она того стоит, особенно для любителей хорошего ахрового цветка.
Я еще тоже не решила, куда Рейн посажу. Видимо поробую подж\бить какую то розовую повыше и поголенастее...Пока не осенило.
А лавендер брала именно к желтым, у меня там сидит Лилак чарм и несколько желтых и орнажевых, типа Вестерлаенд. Мне цветовое сочетание нравится
Я еще тоже не решила, куда Рейн посажу. Видимо поробую подж\бить какую то розовую повыше и поголенастее...Пока не осенило.
А лавендер брала именно к желтым, у меня там сидит Лилак чарм и несколько желтых и орнажевых, типа Вестерлаенд. Мне цветовое сочетание нравится
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Девочки, простите мою дремучесть
Подскажите, вот после текста описания розы в Rosebook в каждом абзаце в скобочках трЫ буквы стоит - это что значит?
"... лета часто появляется черная пятнистость, но это не мешает цветению. (ARE)
... производит множество плодов. Если плоды не обрезать, куст очень красив зимой. (RRC)
... к болезням, но во влажных условиях возможно появление черной пятнистости. (TGR)"

"... лета часто появляется черная пятнистость, но это не мешает цветению. (ARE)
... производит множество плодов. Если плоды не обрезать, куст очень красив зимой. (RRC)
... к болезням, но во влажных условиях возможно появление черной пятнистости. (TGR)"
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара. а ведь этих Лавендер тоже две существует и обе в каталоге. А вот в Розебуке одна. очень красивая 2006 года ,наверное твоя такой и была, а я заказала Лавендер 2008 года , кустище кажется должен быть крепким . Вот ее фотки из инетатамара писал(а):Альбина! Lavender такая малышка, а может у меня такой была (пропала), росла у корня яблони.

Не похоже, что это нежное создание.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Спасибо, наверное получится ей такое местечко. А у вас нет фоток , как она выглядит на участке ?Кузинамама писал(а):Альбина. О посадке Colossal Meidiland вдоль дорожки - если только отступив min на 1.5 метра. Она у меня лет 7 растет. Мощные плети дугами раскидываются во все стороны стремясь к горизонтали. То есть ему площадь радиусом 1.5 метра необходима если позволять расти как хочет.
С уважением, Альбина.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Девушки!
посоветуйте начинающему розолюбу почовпокровные розы-так загорелась читаючи вас, что просто спать не могу без почвопокровной!
Я понимаю, что в принципе все хорошие, надо только на свой вкус ориентироваться, но может есть какие-то для начинающих?
посоветуйте начинающему розолюбу почовпокровные розы-так загорелась читаючи вас, что просто спать не могу без почвопокровной!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Да вообще про почвопокроные не думала! (у меня тока картоха да физалис в головеМаксик писал(а):А чего ты раньше думала? Было столько возможностей прикупить...
Теперь жди выдачи и не зевай, лишнее будет наверняка.
Любые Тантау, Мейян, Кордес...
Выбирай что нравится...
Начекренковать могу много и разных, если мыши это не сделают раньше меня

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.