Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Юлия, раствором Радифарма я поливаю всю рассаду только под корень (для опрыскивания по листу есть Мегафол).
развожу 3-5 мл препарата на 1 литр воды, на каждый молодой сеянец перца расходую по 4 ст. ложки р-ра
даже если растения не пикировать, 3-4 подкормки за весь рассадный период провести очень полезно
развожу 3-5 мл препарата на 1 литр воды, на каждый молодой сеянец перца расходую по 4 ст. ложки р-ра
даже если растения не пикировать, 3-4 подкормки за весь рассадный период провести очень полезно
- Максик
- Прихозовец2000+
Тамара, у тебя же есть лампы, в чем проблема?
Радифарм лучшее для укоренения роз из того что я пробовала.
А пробовала многое.
Для меня важен именно момент укоренения, потом можно кормить чем угодно.
Перец сейчас у меня достаточно бодро растет на жидком Биогумусе , купленном за 10 р на рапродаже в Ашане
Радифарм лучшее для укоренения роз из того что я пробовала.
А пробовала многое.
Для меня важен именно момент укоренения, потом можно кормить чем угодно.
Перец сейчас у меня достаточно бодро растет на жидком Биогумусе , купленном за 10 р на рапродаже в Ашане

-
Кэти2
- Профессионал
Радифарм содержит стероиды, а они улучшают проникновение питательных веществ в корень растения, стимулируют развитие корневой системы.
Для человека заперт на стероиды, т.к. они приводят ко многим нежелательным побочным эффектам. Бодибилдеры раньше прибегают к стероидам. Наверное, поискать у них стероиды и подкормить растения?
Также радифарм содержит витамины В1, В6, РР. Витамины отдельные дать растениям? Где-то даже это применяют (давают витамины растениям)... 
Для человека заперт на стероиды, т.к. они приводят ко многим нежелательным побочным эффектам. Бодибилдеры раньше прибегают к стероидам. Наверное, поискать у них стероиды и подкормить растения?

Я Таня.