Здравствуйте. Хочу приобрести гейхеру сорта - Beaty color, но хотела бы узнать насколько красив этот сорт на самом деле? насколько он устойчив к холодам? солнцу? и если его заменить, то какими сортами? Заранее спасибо.
amplex писал(а):я, правда, когда покупаю гейхеру в горшке, практически всю торфяную землю счищаю и сажаю растение в свою специально подготовленную земельку.
Сергей. А можно состав специальной земельки? Нужно срочно меристемку пересадить.
у меня вся гейхерная меристема сейчас рассажена в стаканы с "Живой землей", растёт нее по дням, а по часам (+ подкормки "Радифармом" для наращивания корней)
amplex писал(а):у меня вся гейхерная меристема сейчас рассажена в стаканы с "Живой землей", растёт нее по дням, а по часам (+ подкормки "Радифармом" для наращивания корней)
Сереж. Если завтра пересажу, когда Радифармом подкормить и сколько (как и под перцы 4ст.ложки)? И в какого объема стаканы? И поставить на балкон или под лампы?
я "Радифармом" проливаю сразу же после посадки в стаканы, меристема мелкая, поэтому даю не более 2 ст. ложек под корень, чтоб не перелить. если почва холодная и чрезмерно сырая, у растений могут увядать и засыхать края листьев
ставлю в прохладное место на подоконнике под лампу
Последний раз редактировалось amplex 20.03.2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.