я тоже планирую. Только почему "Обмани свой сад"?тамара писал(а):Это которая "Обмани свой сад"Юль, я неверное поеду, севок мне нужен.
П.С. севок "Стурон" купила в Ашане-пока выбрала-много старых слов вспомнила!

Модераторы: Домовой, Модераторы
я тоже планирую. Только почему "Обмани свой сад"?тамара писал(а):Это которая "Обмани свой сад"Юль, я неверное поеду, севок мне нужен.
вот у меня тоже были сомнения..... Надо нормальный купить, не в Ашане.lucienna писал(а):Прошлый сезон покупала севок Стурона в Ашан-саде ( в Тройке), вырос не Стурон.Ксюха писал(а): П.С. севок "Стурон" купила в Ашане-пока выбрала-много старых слов вспомнила!Кто пакует, где пакует, Стурон ли это вообще?
Все новые бренды, появившиеся на нашем рынке в 90-х годах, типа Скарлетт, Витек и т д. Это все марки, зарегистрированные русскими торговцами за рубежом, поэтому гордо именуются Австрийскими, немецкими и тд.julia писал(а):Ужас! Валентина Петровна! А чайник новый? На гарантии?
Да! Сейчас новое по качеству и надежности, хуже старого.
.
Юля! Я свой лук на дне отрыла, в нем было 8 проросших севковин - посадила их в плошку-на зелень.julia писал(а): Да! Сейчас новое по качеству и надежности, хуже старого.
О луке.... Наверняка ентот лучок привез НК
Я тоже сначала хотела взять, но одну сетку откинула, другую, третью, четвертую.... муж взял за рукав и говорит: " ты чего, по овощной базе стосковалась?".