Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Я так и поняла. А Валерий вошебным образом место жительства переменил, ещё утром жил не в "РОССИИ", а в ... не то в Грузии, не то в Армении... Чё он моего "вайми" испугался
Там-то наверняка всё можно вкуснее вырастить, знаем...плавали...
Я ничего не испугался. просто чтоб не возникла путаница, с отправкой семян. Так как я живу в России. Я всё разъяснил Галине. Я просто не рассчитывал на такой быстрый и положительный ответ. Был очень приятно удивлён. и благодарен Галине за отзыв.
Неудобно обращаться с просьбой: вы все россияне,к нам в Казахстан дороговато письма отправлять, но может кто-то поделится своими семенами лаванды, тимьянов любых, монарды любого вида,и еще может хоть одно семечко бругмансии. Ваши инет-магазины в РК не отправляют, а своих таких у нас просто нет. Спасибо в любом случае
Огромное Спасибо Галина (Esme) за подарок к празднику,сегодня получил семена! Весь отчёт о пепино буду передавать на форум,всё таки эта культура интересует многих! Ещё раз Благодарю!!!!!
Многие выращивают пеларгонии. Я очень люблю эти цветы, может у кого семяночки назревают? Если можно поделитесь пожалуйста. Особенно ищу сорт Rio Grande иPurple Sybil. Спасибо Большое!
Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
Alenka писал(а):Многие выращивают пеларгонии. Я очень люблю эти цветы, может у кого семяночки назревают? Если можно поделитесь пожалуйста. Особенно ищу сорт Rio Grande иPurple Sybil. Спасибо Большое!
Уважаемая Аленка! Эти пеларгонии семенами не размножаются, насколько я знаю. Продаются в упаковках семена промышленных сортов (гибридов), но указанные Вами сорта к ним не относятся. Из своих же семян результат всегда непредсказуемый. Поэтому лучше поищите пеларгониеводов на предмет приобретения черенков. Например, на форуме пеларгониевого клуба есть тусовка коллекционеров по регионам. Удачи!
Дорогие форумчане! Кто может поделиться актинидией? Нужен именно мужской кустик. В сад.центрах нет и говорят еще не известно когда будет. А он у меня не перезимовал, увы.
Один в поле не воин, но в своем огороде - Наполеон.