Лилейник

Розы, петунии, хризантемы, георгины, хосты, астры, гладиолусы, лилии, клематисы и др.

Модераторы: Домовой, Модераторы

amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Andrei писал(а):Мне, наверное, не гоже говорить такие слова, но скажу: это мелочи, оттенки! Цвет зависит от такого кол-ва факторов, что их все и не учесть! Почва, погодные условия конкретного года, возраст куста и тд. Тем более, что в описании, данном в AHS написано Coral blush, то бишь, что-то вроде кораллово-розового. Ничего сиреневого!
Андрей, большое спасибо! развеяли сомнения :-)
копуша
Прихозовец100+
Занятие: любитель-цветовод
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение копуша »

Сережа, у меня тоже не случалось...лет 8.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Andrei
да я бы с удовольствием воспользовалась покупкой у коллекционеров( и не только лилейников), но с Казахстаном интернет-магазины, да и коллекционеры пока работать не хотят, к сожалению....
Andrei
Дачник
Занятие: ланд дизайн

Сообщение Andrei »

Да ну! 6 лет - в самую силу некоторые сорта начинают входить. ( а некоторые ещё и не входят) Чего их делить. Это так карта легла. Снега много было, сопрели. Бедем надеятся, что след зима будет с нормальным кол-вом снега, а не с ненормальным:)
Сергей, не за что:)
копуша
Прихозовец100+
Занятие: любитель-цветовод
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение копуша »

Буду с самых любимых по вееру где-нибудь в сторонке держать. И новые посажу взамен ушедших. Еще бы понять, что это было и почему не со всеми.
Andrei
Дачник

Сообщение Andrei »

Ей Богу, не пытайтесь это понять:)) Непостижимо! Немного перефразируя"
Умом лилейник не понять,
Аршином общим не измерить...." Ну идалее - по тексту:)
И ещё. Вполне возможно, что на первый взгляд, полностью ушедший в небытие кустик вдруг где-нибудь в июне даёт из спящей почки новый росток.
Тюха

Сообщение Тюха »

копуша писал(а):Буду с самых любимых по вееру где-нибудь в сторонке держать. И новые посажу взамен ушедших. Еще бы понять, что это было и почему не со всеми.
Не отчаивайтесь раньше времени, у меня такое подгнивание случается регулярно ( очень влажный у меня участок, в 3 метрах от реки), но пока выпадов не было, отрастают новые веера , так что подождем, посмотрим. Мне вот особенно жалко будет Spacecoast Gator Eye, ну такой красавчик , а сейчас каша на том месте, где был(((
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

Я себе приобрела Йо Энджел. На фото вроде ничего, будем смотреть в реальной жизни...
Andrei
Дачник

Сообщение Andrei »

Любана, не пожалеете! Сорт совершенно замечательный. Полное его название - You Angel You
Он невысокий - всего-то см 35. Вот он у меня - в самом низу галереи: http://daylily.ru/p1293.htm
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

Хорошо бы не пересорт. А то ждешь одно, а получаешь другое. :au
Тюха

Сообщение Тюха »

Andrei писал(а):Любана, не пожалеете! Сорт совершенно замечательный. Полное его название - You Angel You
Он невысокий - всего-то см 35. Вот он у меня - в самом низу галереи: http://daylily.ru/p1293.htm
Андрей, я давно его хотела))), но только в этом году заполучила, он всегда махровый? или гуляет))
Andrei
Дачник

Сообщение Andrei »

Как Бог даст. Вообще - гуляет. У меня за 3 сезона - всё было ОК
Belynia

Сообщение Belynia »

Помогите опознать дивный пересорт от фирмы "Поиск". Покупался как Ageless Beauty. Просто голову сломала: Adamas, Awesome Blossem, Francois Verhaert? Хотя, ждать от "Поиска" Верхарда - это сильно оптимистично. Но вдруг... Изображение
n-a-tka
Прихозовец2000+
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз

Сообщение n-a-tka »

Лилейники хорошо перезимовали, вылезли все! Только один In dept подкачал, но 2 малюсеньких росточка все-таки есть! А ведь в конце лета у меня были большие сомнения в сохранности нескольких экземпляров, уж очень пожелтели и подсохли листья...
С уважением, Наталья.
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

У меня почему то не вылез Слиппи Холлоу. А ведь ему уже было 3 года, и я его не пересаживала.
Ответить

Вернуться в «Декоративные растения открытого грунта»