Америкосы подумавают запретить домашнее садоводство

Архивные темы: сад, плодовые деревья, малина, земляника

Модераторы: Домовой, Модераторы

Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Сан Саныч писал(а):
Просто кваша писал(а):О, ап моде заговорили :lol: Знатоки начали судить ап апельсинах :lol: :lol: :lol: Сталбыть сейчас мужики одеваюцца не так, как комсомольские мажоры семидесятых...нуну..
Да, основная масса немолодых мужиков из общественного транспорта выглядят мягко говоря...нет мягко всё=тки не получается, да и их это дело.
Молодежь одета интересно, и отрицать это может только заплесневелый старый зануда. А ведь таких здесь нет? :lol:
Речь-то шла не о моде (по моде можно и с кастрюлей на голове кататься), а об опрятности. Действительно, что о мужиках работягах.
"Лучше иметь морщинку на лице, чем на чулке"
этой фразой от Марлен Дитрих даю понять, что ничто не роняет женщину больше, чем неопрятность.
Не соответствует действительности. Конечно, если исключить гастарбайтеров. Ни одна приличная организация не будет дежать работников "серых, замызганных, неопрятных", и не надо так презрительно о людях в метро. Некрасиво.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Сан Саныч
Прихозовец100+
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Сан Саныч »

Илона писал(а):
Бендер Задунайский писал(а):
Нашему автовазу незачем делать хорошие авто, потому как все равно купят и такие, правительство поможет.

Государство убивает конкуренцию, создает монополии, и пытается строить сколково одновременно.
Во-во! Та же фигня и с нашим поросенком!
А с 1 июля мы тоже начинаем поддерживать ваш автопром. Пошлины на ввозимые авто поднимают до российских. Иномарки автоматом дорожают в 2-3 раза.
Илона, единое таможенное пространство. А еще вашего гаранта заставляют приватизировать предприятия. А если еще уйдет в отставку, вот тогда в том хаосе почувствуете настоящий вкус бедности.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

А чего, Бендер реально ушел!? )))
Зря, вот мы с АндреемВ спорили много и горяче, но в итоге то "помирились"! )))

И кстати, Илона... будете пытаться меня подловить - позову плешивого епископа! Он вашей стройной фигуре быстро назначение найдет! )))
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Lets Dance писал(а):А чего, Бендер реально ушел!? )))

И кстати, Илона... будете пытаться меня подловить - позову плешивого епископа! Он вашей стройной фигуре быстро назначение найдет! )))

Забавно "косите" под 30-ти летнего. На деле - лет 55-57 думаю.
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Анина писал(а):

Забавно "косите" под 30-ти летнего. На деле - лет 55-57 думаю.
32 на самом деле
57... атишник... - это была бы экзотика )))
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Lets Dance писал(а):57... атишник... - это была бы экзотика )))
Ошибаетесь, редкость, но отнюдь не экзотика.

За 40 точно.
Lets Dance
Отключен

Сообщение Lets Dance »

Анина писал(а):
Lets Dance писал(а):57... атишник... - это была бы экзотика )))
Ошибаетесь, редкость, но отнюдь не экзотика.

За 40 точно.
Анина, че вы меня старите-то?! :-) Дайте к Илоне спокойно "поподкатывать"! :lol:
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Сан Саныч писал(а):

Илона, единое таможенное пространство. А еще вашего гаранта заставляют приватизировать предприятия. А если еще уйдет в отставку, вот тогда в том хаосе почувствуете настоящий вкус бедности.
И что вы хотите этим сказать? Да, единое таможенное пространство. Да, теперь мы сможем покупать только российские авто. Да, у нас начала галопировать инфляция. Да, я в курсе, что это начало конца (ну или середина его же). У нас лишь немногие серьезно полагают, что все как-нибудь само рассосется.
А вы знаете, на чем был построен белорусский рай и кто оплачивал банкет? И почему вдруг все начало рушится? Вы че серьезно полагаете, что благодаря крепкой руке можно построить социализьмь при этом занимаясь только перераспределением денег (закапыванием их в сельское хозяйство, дороги, давно устаревшую и убыточную промышленность), полученных на продаже продуктов переработки халявной нефти? Все это время мы сидели на газо-нефтяной игле, а сейчас наркодилер сказал, что халява закончилась. Так что, кто в сложившейся ситуации гарант - совсем не важно, ломка будет жесткой. И закончится либо тяжелым выздоровлением, либо продажей имущества за новую дозу. А по какому пути идти - зависит от гаранта. Как то так...
omnia sol temperat
Сан Саныч
Прихозовец100+

Сообщение Сан Саныч »

Анина писал(а):И искать врага в виде "спекулянтов, которые все продали и все себе купили" я не буду, я человек отсталый и считаю, что в стране должна работать власть, законадательная и исполнительная, и только власть в состоянии, обязана и должна навести порядок. Жалко. что у них волшебной палочки нет.
Хорошая мысль. У царя были атрибуты власти - держава, скипетр. А нонешним - волшебную палочку, как атрибут:lol:
И зачем так унижительно о себе.
Анина, есть правила метрополитена "в грязной пачкающей одежде, с громоздкими вещами и в пьяном виде..." это они ко мне законопослушному и добропорядочному неуважительно, а не я о них.
Сан Саныч
Прихозовец100+

Сообщение Сан Саныч »

Илона писал(а):И что вы хотите этим сказать? А вы знаете, Вы че серьезно полагаете, А по какому пути идти - зависит от гаранта. Как то так...

Я не знаю. не полагаю. Я у Вас спрашивал.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Сан Саныч писал(а):
Анина писал(а):И искать врага в виде "спекулянтов, которые все продали и все себе купили" я не буду, я человек отсталый и считаю, что в стране должна работать власть, законадательная и исполнительная, и только власть в состоянии, обязана и должна навести порядок. Жалко. что у них волшебной палочки нет.
Хорошая мысль. У царя были атрибуты власти - держава, скипетр. А нонешним - волшебную палочку, как атрибут:lol:
И зачем так унижительно о себе.
Анина, есть правила метрополитена "в грязной пачкающей одежде, с громоздкими вещами и в пьяном виде..." это они ко мне законопослушному и добропорядочному неуважительно, а не я о них.
На баррикады не пойду, и не агитируйте.

Вы о каком метро речь то ведете? Не все так плохо, и, кстати, погода после выходных по прогнозу отличная.
(это Вас Lets Dance, похоже, заразил, а сам "напился крови, вампир" и перешел с запугиваний на заигрывание).
Сан Саныч
Прихозовец100+

Сообщение Сан Саныч »

[quote="АнинаНа баррикады не пойду, и не агитируйте.

Вы о каком метро речь то ведете? Не все так плохо, и, кстати, погода после выходных по прогнозу отличная.
.[/quote]

Анина, что Вы! Какие баррикады! Так пустой треп.

И финальный анекдот о вкусах и моде
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Казимира Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.

Приятных выходных!
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Значится так, Шариков,
МУЖЧИНЫ в возрасте 30 лет отвечают за слова, в отличии от инфантильных подростков.
Меня упрекнул в нелюбви к птицам, я ответил, где извинения,
Ткнули носом тебя что ты нихрена не понимаешь в фундаменте, ушел от темы.
Ты сказал что фотограф, где фотки?
Строить лавки из готовых бревен это гениально, но это можеет любой наверное мужик.

Отвечать на вопросы которые хочешь, а на неудобные молчать, хрен ты угадал, Пока не ответишь за базар, общения не будет, потому как это неприлично общаться с *цензура* не несущим ответственности за свои поступки.

А про кенон смешно, Лет 10 народ спорит что лучше, даже времени на фото не остается. Это вопрос неимеющий ответа и странно слышать утверждения про Кенон от человека презирающего маркетологов.
В общем Шариков словоблуд с психологией подростка.
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение yri »

Илона писал(а):А вы знаете, на чем был построен белорусский рай и кто оплачивал банкет? И почему вдруг все начало рушится? Вы че серьезно полагаете, что благодаря крепкой руке можно построить социализьмь при этом занимаясь только перераспределением денег (закапыванием их в сельское хозяйство, дороги, давно устаревшую и убыточную промышленность), полученных на продаже продуктов переработки халявной нефти? Все это время мы сидели на газо-нефтяной игле, а сейчас наркодилер сказал, что халява закончилась. Так что, кто в сложившейся ситуации гарант - совсем не важно, ломка будет жесткой. И закончится либо тяжелым выздоровлением, либо продажей имущества за новую дозу. А по какому пути идти - зависит от гаранта. Как то так...
:appl Умные женщины-редкость!
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение yri »

Lets Dance писал(а):Так можно не покупая кучу новой арматуры, сделать пол в гараже
залив туда старый парник
Вы сейчас насоветуете. :wall Как Вы думаете зачем на арматуре насечки сделаны?
Закрыто

Вернуться в «Сад»