Не соответствует действительности. Конечно, если исключить гастарбайтеров. Ни одна приличная организация не будет дежать работников "серых, замызганных, неопрятных", и не надо так презрительно о людях в метро. Некрасиво.Сан Саныч писал(а):Речь-то шла не о моде (по моде можно и с кастрюлей на голове кататься), а об опрятности. Действительно, что о мужиках работягах.Просто кваша писал(а):О, ап моде заговорили :lol: Знатоки начали судить ап апельсинах :lol: :lol: :lol: Сталбыть сейчас мужики одеваюцца не так, как комсомольские мажоры семидесятых...нуну..
Да, основная масса немолодых мужиков из общественного транспорта выглядят мягко говоря...нет мягко всё=тки не получается, да и их это дело.
Молодежь одета интересно, и отрицать это может только заплесневелый старый зануда. А ведь таких здесь нет? :lol:
"Лучше иметь морщинку на лице, чем на чулке"
этой фразой от Марлен Дитрих даю понять, что ничто не роняет женщину больше, чем неопрятность.
Америкосы подумавают запретить домашнее садоводство
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Илона, единое таможенное пространство. А еще вашего гаранта заставляют приватизировать предприятия. А если еще уйдет в отставку, вот тогда в том хаосе почувствуете настоящий вкус бедности.Илона писал(а):Во-во! Та же фигня и с нашим поросенком!Бендер Задунайский писал(а):
Нашему автовазу незачем делать хорошие авто, потому как все равно купят и такие, правительство поможет.
Государство убивает конкуренцию, создает монополии, и пытается строить сколково одновременно.
А с 1 июля мы тоже начинаем поддерживать ваш автопром. Пошлины на ввозимые авто поднимают до российских. Иномарки автоматом дорожают в 2-3 раза.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
- Lets Dance
- Отключен
- Анина
- Профессионал
Lets Dance писал(а):А чего, Бендер реально ушел!? )))
Зря, вот мы с АндреемВ спорили много и горяче, но в итоге то "помирились"! )))
И кстати, Илона... будете пытаться меня подловить - позову плешивого епископа! Он вашей стройной фигуре быстро назначение найдет! )))
Забавно "косите" под 30-ти летнего. На деле - лет 55-57 думаю.
- Lets Dance
- Отключен
32 на самом делеАнина писал(а):Lets Dance писал(а):А чего, Бендер реально ушел!? )))
И кстати, Илона... будете пытаться меня подловить - позову плешивого епископа! Он вашей стройной фигуре быстро назначение найдет! )))
Забавно "косите" под 30-ти летнего. На деле - лет 55-57 думаю.
57... атишник... - это была бы экзотика )))
- Lets Dance
- Отключен
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
И что вы хотите этим сказать? Да, единое таможенное пространство. Да, теперь мы сможем покупать только российские авто. Да, у нас начала галопировать инфляция. Да, я в курсе, что это начало конца (ну или середина его же). У нас лишь немногие серьезно полагают, что все как-нибудь само рассосется.Сан Саныч писал(а):
Илона, единое таможенное пространство. А еще вашего гаранта заставляют приватизировать предприятия. А если еще уйдет в отставку, вот тогда в том хаосе почувствуете настоящий вкус бедности.
А вы знаете, на чем был построен белорусский рай и кто оплачивал банкет? И почему вдруг все начало рушится? Вы че серьезно полагаете, что благодаря крепкой руке можно построить социализьмь при этом занимаясь только перераспределением денег (закапыванием их в сельское хозяйство, дороги, давно устаревшую и убыточную промышленность), полученных на продаже продуктов переработки халявной нефти? Все это время мы сидели на газо-нефтяной игле, а сейчас наркодилер сказал, что халява закончилась. Так что, кто в сложившейся ситуации гарант - совсем не важно, ломка будет жесткой. И закончится либо тяжелым выздоровлением, либо продажей имущества за новую дозу. А по какому пути идти - зависит от гаранта. Как то так...
omnia sol temperat
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Хорошая мысль. У царя были атрибуты власти - держава, скипетр. А нонешним - волшебную палочку, как атрибут:lol:Анина писал(а):И искать врага в виде "спекулянтов, которые все продали и все себе купили" я не буду, я человек отсталый и считаю, что в стране должна работать власть, законадательная и исполнительная, и только власть в состоянии, обязана и должна навести порядок. Жалко. что у них волшебной палочки нет.
И зачем так унижительно о себе.
Анина, есть правила метрополитена "в грязной пачкающей одежде, с громоздкими вещами и в пьяном виде..." это они ко мне законопослушному и добропорядочному неуважительно, а не я о них.
- Анина
- Профессионал
На баррикады не пойду, и не агитируйте.Сан Саныч писал(а):Хорошая мысль. У царя были атрибуты власти - держава, скипетр. А нонешним - волшебную палочку, как атрибут:lol:Анина писал(а):И искать врага в виде "спекулянтов, которые все продали и все себе купили" я не буду, я человек отсталый и считаю, что в стране должна работать власть, законадательная и исполнительная, и только власть в состоянии, обязана и должна навести порядок. Жалко. что у них волшебной палочки нет.
И зачем так унижительно о себе.
Анина, есть правила метрополитена "в грязной пачкающей одежде, с громоздкими вещами и в пьяном виде..." это они ко мне законопослушному и добропорядочному неуважительно, а не я о них.
Вы о каком метро речь то ведете? Не все так плохо, и, кстати, погода после выходных по прогнозу отличная.
(это Вас Lets Dance, похоже, заразил, а сам "напился крови, вампир" и перешел с запугиваний на заигрывание).
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
[quote="АнинаНа баррикады не пойду, и не агитируйте.
Вы о каком метро речь то ведете? Не все так плохо, и, кстати, погода после выходных по прогнозу отличная.
.[/quote]
Анина, что Вы! Какие баррикады! Так пустой треп.
И финальный анекдот о вкусах и моде
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Казимира Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
Приятных выходных!
.[/quote]
Анина, что Вы! Какие баррикады! Так пустой треп.
И финальный анекдот о вкусах и моде
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Казимира Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.
Приятных выходных!
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Значится так, Шариков,Lets Dance писал(а):А чего, Бендер реально ушел!? )))
МУЖЧИНЫ в возрасте 30 лет отвечают за слова, в отличии от инфантильных подростков.
Меня упрекнул в нелюбви к птицам, я ответил, где извинения,
Ткнули носом тебя что ты нихрена не понимаешь в фундаменте, ушел от темы.
Ты сказал что фотограф, где фотки?
Строить лавки из готовых бревен это гениально, но это можеет любой наверное мужик.
Отвечать на вопросы которые хочешь, а на неудобные молчать, хрен ты угадал, Пока не ответишь за базар, общения не будет, потому как это неприлично общаться с *цензура* не несущим ответственности за свои поступки.
А про кенон смешно, Лет 10 народ спорит что лучше, даже времени на фото не остается. Это вопрос неимеющий ответа и странно слышать утверждения про Кенон от человека презирающего маркетологов.
В общем Шариков словоблуд с психологией подростка.
-
yri
- Профи
Илона писал(а):А вы знаете, на чем был построен белорусский рай и кто оплачивал банкет? И почему вдруг все начало рушится? Вы че серьезно полагаете, что благодаря крепкой руке можно построить социализьмь при этом занимаясь только перераспределением денег (закапыванием их в сельское хозяйство, дороги, давно устаревшую и убыточную промышленность), полученных на продаже продуктов переработки халявной нефти? Все это время мы сидели на газо-нефтяной игле, а сейчас наркодилер сказал, что халява закончилась. Так что, кто в сложившейся ситуации гарант - совсем не важно, ломка будет жесткой. И закончится либо тяжелым выздоровлением, либо продажей имущества за новую дозу. А по какому пути идти - зависит от гаранта. Как то так...