Они их и не бросают, а просто не кормят. Не знаю почему, но у деревенских жителей зачастую не входит в привычку кормить кошек и собак. Собак всё ж немного кормят. А деревенские кошки почти все едят то, что добудут.тамара писал(а):А как могут бросить кошек и собак деревенские жители при ПМЖ?
Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Подвальные кошки - это бедствие какое-то в нашем доме. Одна "сердобольная" соседка до того их докормила, что несколько лет назад из подвала нашего 3-х подъездного 18-ти квартирного дома местная служба отлова животных вывезла что-то около 20 кошек. И ещё не всех поймали, некоторым удалось скрыться и их потомки благополучно размножаются по сей день, только уже не в таком количестве. Наверное потому что соседка своё внимание на мужчину переключила и перестала истово заботиться о кошках.
Вот и славно, пусть мужика лучше кормит

Вот и славно, пусть мужика лучше кормит

-
Катунь
- Профи
Тамара Александровна, совсем видимо хреново соседке Вашей живётся, опостылели поди-ко домашние, раз к кошкам, как на работу ходит.
Нет, всё бы хорошо, кабы они не только кормили, а ещё лечили, стерилизовали, и капали хотя б капли от блох. А ещё дерьмо кошачье из подвала выгребали бы. Тогда б я возражать не стала, пускай кормят кошек, раз мужей не хотят.
Нет, всё бы хорошо, кабы они не только кормили, а ещё лечили, стерилизовали, и капали хотя б капли от блох. А ещё дерьмо кошачье из подвала выгребали бы. Тогда б я возражать не стала, пускай кормят кошек, раз мужей не хотят.
-
IRINA58
- Прихозовец100+
Простите все кого обидела или задела! Предатель или незнаю как назвать это не место жительства не национальность . Это выродки. А котята появляются у нас в основном осенью ближе к зиме. Может их просто бродяг на лето приютили а домой взять не могут?! Я так не могу. Если потрогала то все. Поэтому бродяг не кормлю (итак уже перебор). Извените еше раз.тамара писал(а):Кать! Меня просто задело, если городские, значит негодные и животных бросают. Я, городская, всю зиму ношу еду соседки, а она ходит кормить кошек, которые живут у нас в подвале.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Ирина! Вы такая какая есть-чего извинятся? Мы тут все разные!
Тамара! Я каждый день женщину встречаю-она кормит огромных дворняг на територии заброшенной детской онкологии у нас в Ховрино. И ведь не боится, когда вокруг нее 10 псов стоят и ждут своей очереди-я видела, она каждому отдельно дает-чтобы все поели.
А подъздных кошек сем домом кормим-вчерась у них в миске лежала , видимо, форель-есть у нас сосед богатый.
Тамара! Я каждый день женщину встречаю-она кормит огромных дворняг на територии заброшенной детской онкологии у нас в Ховрино. И ведь не боится, когда вокруг нее 10 псов стоят и ждут своей очереди-я видела, она каждому отдельно дает-чтобы все поели.
А подъздных кошек сем домом кормим-вчерась у них в миске лежала , видимо, форель-есть у нас сосед богатый.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал