Галина, а в каких пропорциях его надо разводить? Меня интересуют малые емкости, например на два литра воды. Спасибо.Esme писал(а):Наверное, действие монофосфата калия, 2 раза рассаду поливала.
Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я воду отстаиваю в бутылках из под Спрайта, удобно ими пользоватьсяEsme писал(а):Люда, 1 ст. ложка на ведро воды. Для рассады я разводила половину столовой ложки. В общем, плучается приблизительно на 2 л воды на кончике ножа. А зачем на 2 литра, в многолетниках посмотрела - у тебя масса всякой мелкоты, я весь рассадный народ с ним поливала, никто не отплевывался.

-
Фаинка
-
Кузя68
-
Кузя68
- наиля
- Прихозовец100+
Девочки подскажите пожалуйста!
Взошла у меня лобулярия .... у всех посевов по два листочка и они уже ударились ими в стекло
мне их распикировать малюсенькими пучками на улицу уже или дома пока оставить?
Вы простите меня за такое описание, ноя первый раз её посеяла и как-то боязно.....
Очень жду ваших советов!
Ночами погода у нас +10
Взошла у меня лобулярия .... у всех посевов по два листочка и они уже ударились ими в стекло

Вы простите меня за такое описание, ноя первый раз её посеяла и как-то боязно.....
Очень жду ваших советов!
Ночами погода у нас +10

Удачи всем в начинаниях!
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Галя! Думаешь, я успокоилась от того, что семечки мимулюса до меня не дошли??? - Сегодня ездили с мужем в обл. центр за саженцами и конечно же прикупила разных цветов (отпишусь по соответствующим темам), а мимулюс уже цветущий - вот такой:Esme писал(а):Таня, мне кажется, через месяц должны начать цвести, особенно, если их 2-3 раза с монофосфатом калия полить (конечно, когда подрастут). Моим ведь чуть больше 2-х месяцев

других расцветок пока нет
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Наиля, думаю перед улицей их надо закалить.наиля писал(а):Девочки подскажите пожалуйста!
Взошла у меня лобулярия .... у всех посевов по два листочка и они уже ударились ими в стекломне их распикировать малюсенькими пучками на улицу уже или дома пока оставить?
Очень жду ваших советов!
Ночами погода у нас +10
- Мелисанда
- Прихозовец100+
Вообще-то лобулярию(алиссум однолетний) лучше сеять прямо в грунт на постоянное место в мае. Это прекрасное бордюрное растение, цветет до самых заморозков, дает самосев.наиля писал(а):Девочки подскажите пожалуйста!
Взошла у меня лобулярия .... у всех посевов по два листочка и они уже ударились ими в стекломне их распикировать малюсенькими пучками на улицу уже или дома пока оставить?
Очень жду ваших советов!
Ночами погода у нас +10