Крыжовник
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
-
Alllekkksandr
- Морская звезда
- Дачник
Добрый вечер! Помогите пожалуйста приобрести сорта крыжовника
Английский желтый
Берилл
Белый триумф
Нежный
Олави
У нас в Архангельске таких не продают, смотрела в интернет - магазине, но отзывы о магазине нехорошие, часто саженцы нежизнеспособные, сухие и очень часто пересорт отправляют.
Может есть у кого- нибудь возможность поделиться малюсеньким отводком по осени? Буду благодарна.
Английский желтый
Берилл
Белый триумф
Нежный
Олави
У нас в Архангельске таких не продают, смотрела в интернет - магазине, но отзывы о магазине нехорошие, часто саженцы нежизнеспособные, сухие и очень часто пересорт отправляют.
Может есть у кого- нибудь возможность поделиться малюсеньким отводком по осени? Буду благодарна.

-
Alllekkksandr
- Северянин
- Прихозовец1000+
А какие сорта порекомендуете? У меня сейчас Командор(Владил) и Колобок - надеюсь в этом году будут цвести первый раз. Второй год будут расти Ласковый, Краснославянский,Сеянец Лефора, Берил. Кстати Берил - единственный поражается мучнистой росой(хотя пишут вроде устойчивый) прошлой осенью посадил Олави и черносливовый. вроде пора остановиться, но подумываю о розовом- 2.может ещё что посоветуете?
-
amplex
- Профи
у меня Берилл не поражался мучнистой в прошлом году, куст прилично увеличился, сейчас цветёт
отметил, что шипов очень мало и они только в основании
Сеянец Лефора мне очень нравится по вкусу и урожайности, хоть и поражается росой, удалять не буду...
а от Краснославянского избавился, несмотря на крупноплодность и красивый колер, уж очень прочная шкурка и... есть сорта вкуснее

Сеянец Лефора мне очень нравится по вкусу и урожайности, хоть и поражается росой, удалять не буду...
а от Краснославянского избавился, несмотря на крупноплодность и красивый колер, уж очень прочная шкурка и... есть сорта вкуснее