Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Прикольно то, что они этот уровень, с умным видом полдня к воротам прикладывалитамара писал(а):Оль! Я надеюсь, ворота сдвинулауровень без шарика - это прикольно
.

-
Karamba
- Прихозовец1000+
Дефчата! ..ржу над вами...довели мужуков-установщиков до икотного рыка(стоя над душою в...шортах!
)..а народ то..просто пришёл двери повесить!)))
Вот отселя и непорядки!))) Нельзя грузить народ.
У меня на спине написано "Не стой над душой!" русскими буквами. Не очень помогает..но выражаюсь я...своеобразно..это..отвлекает на некоторое время!)))

Вот отселя и непорядки!))) Нельзя грузить народ.
У меня на спине написано "Не стой над душой!" русскими буквами. Не очень помогает..но выражаюсь я...своеобразно..это..отвлекает на некоторое время!)))
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Дорогие форумчане! Посмотрите на мое сообщение в теме смородина http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=1277&start=615 , нужен совет!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Как же здорово на даче.
В детстве я не очень понимала это слово. Жили у бабушки и меня не отпускали с детским садом на дачу ( не хватало, что бы ребенок голодным был) , а мне так хотелось, помню.
Теперь смешно, жила как на даче, до школы, а потом каждое лето. Просто не знала этого. А сейчас сидишь в кресле, пьешь малиновый чай, смотришь сначала на закат, а потом просто дышишь этим пряным воздухом ( кстати гиацинты ) и балдеешь, от такой мелочи. И ветра нет. Красота.
... нужно кресло-качалка.
В детстве я не очень понимала это слово. Жили у бабушки и меня не отпускали с детским садом на дачу ( не хватало, что бы ребенок голодным был) , а мне так хотелось, помню.
Теперь смешно, жила как на даче, до школы, а потом каждое лето. Просто не знала этого. А сейчас сидишь в кресле, пьешь малиновый чай, смотришь сначала на закат, а потом просто дышишь этим пряным воздухом ( кстати гиацинты ) и балдеешь, от такой мелочи. И ветра нет. Красота.
... нужно кресло-качалка.

- тамара
- Ушла из жизни
Леночка! Купи качели, мне хватает их и , к сожалению,
сигареты и кофе. Сегодня по телефону слышала. как у нас заливаются соловьи
соседка уехала, а они обосновались в ее актинидии, раньше я их слышала только поздними вечерами, а теперь и днем не возбраняется. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела