Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Наденька, привет. Семена аглицкие, джонсоновские, дата годности была уже перебита на 2007, F2 "Twinkle Mixed" . Всхожесть оказалась очень неплохой, около 60-70% (и семян в пакете было много), да посеяла в вермион, выжили и выросли. А сейчас в саду цветы стали крупнеть. Конечно, раз семена F2, наблюдается расщепление по расцветке и величине цветков, но расцветки все замечательные.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Галя, а как долго они цветут? У меня клумба есть двухярусная, приподнятая, думала туда петуньи, а сейчас гадаю: может губастиков этих, что посоветуешь. Как они на первые заморозки реагируют ? И широким ли кустиком разрастаются?Esme писал(а):Наденька, привет. Семена аглицкие, джонсоновские, дата годности была уже перебита на 2007, F2 "Twinkle Mixed" . Всхожесть оказалась очень неплохой, около 60-70% (и семян в пакете было много), да посеяла в вермион, выжили и выросли. А сейчас в саду цветы стали крупнеть. Конечно, раз семена F2, наблюдается расщепление по расцветке и величине цветков, но расцветки все замечательные.
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
- Esme
- Ушла из жизни
Сейчас сухо и ветрено, мимулюс немного поскучнел. Правильно мы решили, что на все лето на него опасно рассчитывать. Правда вот еще какой красавец расцвел:
Катарантусы еще очень маленькие, надо было высевать их на месяц раньше, но один расцвел у меня дня 4 назад, цветочек все держится (он чуть более сиреневый, чем на фото):
Еще я пока в пролете с лаурентией (посеяла из любопытства просроченные семена, а они все взошли), почитала в книге, ее тоже надо было гораздо раньше сеять, дай Бог, в июле зацветет.
Начинают цвести лобелия и львиный зев, но фотографировать их пока не интересно.
Катарантусы еще очень маленькие, надо было высевать их на месяц раньше, но один расцвел у меня дня 4 назад, цветочек все держится (он чуть более сиреневый, чем на фото):
Еще я пока в пролете с лаурентией (посеяла из любопытства просроченные семена, а они все взошли), почитала в книге, ее тоже надо было гораздо раньше сеять, дай Бог, в июле зацветет.
Начинают цвести лобелия и львиный зев, но фотографировать их пока не интересно.