Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Вполне возможно. Про подкормке не забудьте. И об опоре также....
Последний раз редактировалось Кэти2 23.05.2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я Таня.
-
Stepa
- Дачник
В понедельник высадила наконец свои многострадальные перцы,и сразу же возник вопрос к опытным огородных дел мастерам - после высадки в теплицу у некоторых растений нижние листья висят как тряпочки,а вечером все приходит в норму,почему это происходит?Может я в чем то лопухнулась,так как опыта ноль?Помогите советом
а зовут меня Леной
-
Кэти2
- Профессионал
Леночка, вот ответ: они еще не прижились на новом месте. До этого они сидели в маленькой емкости. Корни еще не в силах обеспечивают крону. Поэтому я обычно потом много дней стараюсь не полить их после посадки, после первого полива и затенения от солнца, то есть попытаюсь заставить корням работать. "Много дней" - это имею ввиду 2 недели. Это оптимальный вариант. В деле часто не выдержала. Побалую их. 

Я Таня.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
{Хорошо не повелась на обманчиво солнечную погоду и в прошлый раз под дугами с перцами и баклажанами поставила баки с водой и дополнительно укрыла. У соседки замерзли и без того тощие перцы. А мои молодцом. Не скинули не одного бутона, кстати, появившегося еще дома. Буду держать все с таким бутербродом ( укрывным) до 12 июня. Нафиг, пусть греются. столько трудов, времени и денег.
Ждем грандиозный урожай.
ОФФ.
Мною было принято решение на удаление одной гряды. Слишком узкие проходы из-за нее между парниками. А когда уберу, будет проспект. Удобно на тачке урожай вывозить.
Ждем грандиозный урожай.

ОФФ.
Мною было принято решение на удаление одной гряды. Слишком узкие проходы из-за нее между парниками. А когда уберу, будет проспект. Удобно на тачке урожай вывозить.

- Rediska
- Прихозовец100+
Ponka писал(а):{Хорошо не повелась на обманчиво солнечную погоду и в прошлый раз под дугами с перцами и баклажанами поставила баки с водой и дополнительно укрыла.
Лена, а можно поподробнее про баки или ткни носом, где про это было :wall .
Тоже перцы просятся в землю, но боюсь раньше 5го июня в ОГ - замечала, что в эти дни обязательно какие-нибудь катаклизмы случаются - то град, то ураганный ветер, а то и морозец.
Но сейчас так и подмывает высадить раньше - теплынь. Они тоже, уже готовы - некоторые уже с бутонами. Не хочется подвергать их повторному стрессу