Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
А мое сокровище огурцы у себя на работе загубило (в первые майские праздники). Перец и помидоры, говорит, что живы, но никак не пересадит в достойную тару. Я дома тоже один помидорчик (Минибелл) оставила, муж одобрил, кошки его не обижают. Поселили его в 3-литровый горшок, вернусь домой, сделаю фото. Уже цветет.
-
funnydaisy
- Дачник
Кэти2,
заболел перчик Лисичка. Я так понимаю перцы как раз не хорошо образующие корни растения? оно еще молодое правда, всего три пары наст листьев...Причем заболели все растения (их 2) этого сорта! (сажала в разное время, в разных местах и в разную землю!) Больше ни одно растение у меня от этого не страдает...ТТТ
Но его чоень жалко! что можно зделать?пока только полила максимом и сушу теперь землю...
Paprika
Раз цветут, значит уже скоро хрумкать будете! Я уже три съела, четыре на подходе!
И уже зреют клубнички-землянички
постараюсь сфотографировать.
А вот с горохом мне не везет...и второй горшок с ним почти засох
заболел перчик Лисичка. Я так понимаю перцы как раз не хорошо образующие корни растения? оно еще молодое правда, всего три пары наст листьев...Причем заболели все растения (их 2) этого сорта! (сажала в разное время, в разных местах и в разную землю!) Больше ни одно растение у меня от этого не страдает...ТТТ

Но его чоень жалко! что можно зделать?пока только полила максимом и сушу теперь землю...

Paprika
Раз цветут, значит уже скоро хрумкать будете! Я уже три съела, четыре на подходе!

постараюсь сфотографировать.
А вот с горохом мне не везет...и второй горшок с ним почти засох

зовут меня Катя
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
-
Кэти2
- Профессионал
Горох-funnydaisy писал(а):Кэти2,
заболел перчик Лисичка. Я так понимаю перцы как раз не хорошо образующие корни растения? оно еще молодое правда, всего три пары наст листьев...Причем заболели все растения (их 2) этого сорта! (сажала в разное время, в разных местах и в разную землю!) Больше ни одно растение у меня от этого не страдает...ТТТ![]()
Но его чоень жалко! что можно зделать?пока только полила максимом и сушу теперь землю...![]()
....А вот с горохом мне не везет...и второй горшок с ним почти засох

Перец-пока подсушите. Наверное, такой слабый сорт? Но не сдавайтесь

Я Таня.
-
funnydaisy
- Дачник
Перчик я подсушила, опрыскала. Потом окучила и полила - пока стоит, не вянет. Максимом пролила, потому как испугалась - это ж ведь фунгицид, может хоть чуток да поможет
Ох горох, горох. Он у меня на подоконнике стоял...клещиков я не искала, может и он, но теперь я его уж там не найду, там один сухарь остался...
наверное больше не буду сажать - одно растройство((
Спасибо Вам всем огромное за поддержку!Сама бы никогда не разобралась что к чему!
сегодня в инете нашла вот такое приспособление для балкона (извиняюсь за офф)
ссылка не работает
Вся обзавидывалась - как представлю себе там клубнику.....

Ох горох, горох. Он у меня на подоконнике стоял...клещиков я не искала, может и он, но теперь я его уж там не найду, там один сухарь остался...

Спасибо Вам всем огромное за поддержку!Сама бы никогда не разобралась что к чему!
сегодня в инете нашла вот такое приспособление для балкона (извиняюсь за офф)
ссылка не работает
Вся обзавидывалась - как представлю себе там клубнику.....
зовут меня Катя
-
funnydaisy
- Дачник
Пока мечтаю выложу свою клубничку
Королева Елизавета
ссылка не работает
Всего три ягодки но большие! (для меня) Самая большая 4см в длину
Тарпан:
ссылка не работает
Единственная ягодка с Сельвы была съедена мною и не запечетлена
Тарпан - просто молодец! Кустик листочков семь, а целых два цветоноса, всего 10 ягодок! Не большие конечно (одна самая большая тоже 4см в длину, а самая маленькая - около 1см).
Все фото были сделаны 28 мая, сечас пости все покраснело, порозовело. И на всех кустиках уже новые цветоносы повылазили! некоторые уже цветут
Огурцов 5 штук съела! Помидорки потом сфоткаю. Вот такие результаты на сегодня))))
Ах да, еще зацвели землянички Желтое чудо, Ренессанс, которые я из семечка выращиваю. Ждемс
Королева Елизавета
ссылка не работает
Всего три ягодки но большие! (для меня) Самая большая 4см в длину
Тарпан:
ссылка не работает
Единственная ягодка с Сельвы была съедена мною и не запечетлена

Тарпан - просто молодец! Кустик листочков семь, а целых два цветоноса, всего 10 ягодок! Не большие конечно (одна самая большая тоже 4см в длину, а самая маленькая - около 1см).
Все фото были сделаны 28 мая, сечас пости все покраснело, порозовело. И на всех кустиках уже новые цветоносы повылазили! некоторые уже цветут

Огурцов 5 штук съела! Помидорки потом сфоткаю. Вот такие результаты на сегодня))))
Ах да, еще зацвели землянички Желтое чудо, Ренессанс, которые я из семечка выращиваю. Ждемс

зовут меня Катя
-
funnydaisy
- Дачник
Алёнка, Esme,
Спасибо!
это все они, кустики!
Я дождалась звездного часа!
ссылка не работает
Последние две ягодки корявые - это Сельва, ее мы съели 28 числа, сегодня нашла эти фотки.
По вкусу - Тарпан кисловат, А Елизавета и Сельва сладенькие. Но я люблю клубнику в любом ее проявлении!
Мой пиноккио стоит весь в малюсеньких помидорчиках и цветет:
ссылка не работает
Спасибо!

Я дождалась звездного часа!
ссылка не работает
Последние две ягодки корявые - это Сельва, ее мы съели 28 числа, сегодня нашла эти фотки.
По вкусу - Тарпан кисловат, А Елизавета и Сельва сладенькие. Но я люблю клубнику в любом ее проявлении!
Мой пиноккио стоит весь в малюсеньких помидорчиках и цветет:
ссылка не работает
зовут меня Катя
- Esme
- Ушла из жизни
Я не была балконным огородником, просто любила тему почитать, а недавно примазалась к балконному братству - завела на балконе помидорчик Минибелл. Сейчас лениво фотографировать, завтра сделаю снимки, плодики уже величиной с вишню.
Выращивала рассаду для окна дочери на работу (горький перец, помидорки, огурцы). Огурцы на майские у них засохли, остальное растет. Помидоры я посеяла разные, все семена были просроченные. Анвинсовсский Минибелл 1994 г. взошел резво процентов на 80. Дочь одарила им своих знакомых, я своих и один на семена оставила, хотела в саду посадить. Потом подумала, с мужем посоветовалась, и решили мы его дома оставить. Сидит в 3-литровом горшке. Мужу он очень понравился, просит чем-нибудь хорошим подкормить. Кот Ванька его немного покусал, но успокоился - не вкусно (Лиза растения вообще, ТТТ, не трогает), теперь возле него частенько полеживает.
Выращивала рассаду для окна дочери на работу (горький перец, помидорки, огурцы). Огурцы на майские у них засохли, остальное растет. Помидоры я посеяла разные, все семена были просроченные. Анвинсовсский Минибелл 1994 г. взошел резво процентов на 80. Дочь одарила им своих знакомых, я своих и один на семена оставила, хотела в саду посадить. Потом подумала, с мужем посоветовалась, и решили мы его дома оставить. Сидит в 3-литровом горшке. Мужу он очень понравился, просит чем-нибудь хорошим подкормить. Кот Ванька его немного покусал, но успокоился - не вкусно (Лиза растения вообще, ТТТ, не трогает), теперь возле него частенько полеживает.
-
funnydaisy
- Дачник
Esme,
большущие помидорчики у Вас!У меня совсем малявки будут
У меня на Пиноккио тоже с вишню (штук 10) и одна начала краснеть! наверное они все такими масюськами и будут
Zigor, я сама в шоке!Теперь думаю, что ж я раньше ее не выращивала?? да и знай я что она так хорошо пойдет я б тока ею все засадила)))))) Спасибо
Еще бы мне так с перцами повезло - все цветут, Колобок уже см 50 в высоту все в цвету, а завязался всего 1 перчик(((( и то с таким трудооооом
(сажала его в конце марта)
С томатом Челнок тоже самое - сидит с конца марта, три первые помидорки завязал на прошлой неделе!
Теперь боюсь за посаженые в конце апреля три томатика - Медовая гроздь,Черная груша и Де Барао Черный - дождусь ли вообще помидор? сейчас правда они цвести все собрались, жду затаив дыхание!
большущие помидорчики у Вас!У меня совсем малявки будут
У меня на Пиноккио тоже с вишню (штук 10) и одна начала краснеть! наверное они все такими масюськами и будут

Zigor, я сама в шоке!Теперь думаю, что ж я раньше ее не выращивала?? да и знай я что она так хорошо пойдет я б тока ею все засадила)))))) Спасибо

Еще бы мне так с перцами повезло - все цветут, Колобок уже см 50 в высоту все в цвету, а завязался всего 1 перчик(((( и то с таким трудооооом

С томатом Челнок тоже самое - сидит с конца марта, три первые помидорки завязал на прошлой неделе!
Теперь боюсь за посаженые в конце апреля три томатика - Медовая гроздь,Черная груша и Де Барао Черный - дождусь ли вообще помидор? сейчас правда они цвести все собрались, жду затаив дыхание!

зовут меня Катя