Продолжение "трынделки -3"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

АндрейВ писал(а):Да туда хрен доедешь, Ленинградка сейчас сплошная пробка!
Видел, собственно, не сам центр, а перетяжку над шоссе. Я выезжал (на машине) во вторник в 9 с копейками утра из М. в Клин, затруднение было минимальное, только в начале Ленинградки, потом со свистом. Обратно после 12 гораздо подольше. А как на общественном тр-те - не знаю..
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Галя! Дом фиалки (ДФ) тоже просто найти. Выходишь из метро (выход один кажется), переходишь на другую сторону Пятницкой улицы. Сам ДФ практически напротив метро, но чуть в глубине двора, там еще рядом какая-то кафешка по-моему.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Людочка, спасибо. Это уже завтра.
Сегодня была в Бизнесбукете и на ВВЦ. На ВВЦ гуляла-гуляла и пришла в Семко в 17.05. Зато теперь навсегда запомню, что они до 17 работают.
А еще была в книжном Москва, на Тверской, и подарила себе к прошедшему ДР энциклопедию многолетников Михаила Диева (ох и тяжелая она!).
Завтра думаю заняться Радифармом, брексилом кальция и вермионом. Ну и еще в како-нибудь книжный загляну. Семенами на будущий сезон подзапаслась в ББ и в Умке (а то у меня их мало ...).
В ББ купила Фитолавин (упаковка 2 ампулы по 2 мл стОит 16 руб.), кажется Леша (Крошка Ру) чем-то подобным интересовался.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Ну вот и первые отпускники!!! Тамара, Галочка, удачного отдыха( с пользой :wink: )
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Марина, спасибо. Мне уже 6 июня на работу.
Польза, как сама видишь, есть. Еще сегодня по Москве погуляю, а завтра опять на грядку (все уже в ОГ высажено, осталась "малость" - полоть, поливать, подкармливать, пасынковать, подвязывать, бороться с болезнями и вредителями...).
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Галя, давай бороться с вредителями и болезнями вычеркнем, а то как вспомню прошлый год... :wall :roll: :oop: :cry: . У меня на работе растет томат с дачи, с семенами привезла, я все наблюдала, т-т-т, все нормально, уже давно плодоносит, и болезни нет, значит занесла эту гадость с покупным грунтом, кстати про грунт, у нас многие жалуются, что рассада погорела в покупном грунте, говорят там черный солончак , сама не видила, так как не брала в этом году (обошлась с байкальным перегнойчиком) но у сестры вся рассада пожелтела, когда она ее распикировала в покупной грунт, прям на второй день листья пожелтели , перестала расти и все.. :oop:

У мня еще к вам просьба, большая- пребольшая. Мои девочки участвуют в конкурсе, я всем друзьям- знакомым рассылаю ссылку, если вам понравились работы девочек из детского дома http://www.radikal.ru/USERS/marina62/konkurs?pg=1, то пожалуйста, проголосуйте на этом конкурсе http://www.bipek.kz/index.php?pid=contestpc10-15 регистрация не требуется, голосовать можно за все работы, только по 1 разу. Спасибо! Там дело и не из-за призов, хочется самооценку им поднять, они 3 дня не вставая делали, это через фирму сына мы отправляли, они нас наградят и так, но они так ждут победы
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Не знала, где спросить... Подскажите, пожалуйста, как можно обычный хмель вырастить, семенами или как-то еще? Дед (мамин) в Архангельской области знатным пивоваром был, и около дома целая плантация с хмелем росла. Деда уже не застала в живых, но так мне, мелкой, нравились эти пушистые столбы с шишками... Теперь, мечта идиота - хоть один такой столбик на даче заиметь. :oops: В Тюмени ни у кого не видела, в магазинах, в интернете, тоже семян не могла найти. Или он семенами никак?
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Марина 62! Три фотографии из семи не видно! Напиши мож хоть фамилии.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Аленка, спасибо! Фамилии Бобух, Кувшинова, Тимиряева, Валакина, Манжос -г Караганда.
Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьем :wink:
larisa.lara
Прихозовец100+
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение larisa.lara »

Марина, за всех твоих поболела :bis
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

fisherka писал(а):

Таня, как твоя мигрень в эти дни? Мне интересно, у всех так или только у меня... что-то невооброзимое... Повторы вообще за всю жизнь были всего несколько раз, а нынче дублем шпарит... Может быть с атмосферой что-то происходит.

Марина62 писал(а): :
Девченки, Марина, как проголосовать-то? я не поняла, если только один раз можно, то боюсь ошибиться, где галочку поставить, чтобы сразу за всех твоих ?
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Марина62 писал(а): Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьем :wink:
Марин, спасибо! Правда что ли на 1000 метров? :roll: А мне казалось, что все так аккуратно было и никакой поросли. Там сроду никто ничего не полол - большая поляна, на ней "столбы". Просто забыла уже, наверное. Ну, я его, если что, у домика посажу, у меня там место заколдованное - даже девичий виноград 5 лет уже сидит и никуда не ползет. :-)
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Тина09 писал(а):
Таня, как твоя мигрень в эти дни? Мне интересно, у всех так или только у меня... что-то невооброзимое... Повторы вообще за всю жизнь были всего несколько раз, а нынче дублем шпарит... Может быть с атмосферой что-то происходит.
Тина, я тоже с головной болью несколько дней, но боль терпимая, а вот "светящийся калейдоскоп" в глазах уже замучил - по несколько раз в день появляется, никогда такого не было. :bur Нервирует ужасно - не вижу ведь ничего в это время, приходится постоянно где-нибудь присаживаться и пережидать, чтобы не убиться. :-) Может, и правда с атмосферой что-то.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Марина, проголосовала за девочек по фамилиям. Работы замечательные. Да, я за тех кукольных бабулек сто раз готова голосовать. Очень мне понравились. Они были представлены на конкурсе?
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Тина09 »

fisherka писал(а):[
Да простите нас за флуд!

Танюш! Я же тебе писала где-то как от этого "калейдоскопа" избавиться! Грелка к затылку минут на 20, причём немедленно, чем быстрее, тем скорее снимешь приступ. Это лучше массажа, но если под руками нет грелки то массаж костяшками пальцев те шишки на затылочно -шейной части с двух сторон. Тоже немедленно и минут 20 не прекращая, покрепче, не "ласково"

Ну надо же! А я думала это только со мной после моей хандры с головокружением так "приспичивает". Но я хоть снимаю эти приступы с "каллейдоскопом" и провалами в зрении. А ты терпишь!!!!! ЭТО НЕВЫНОСИМО!! ДЕЛАЙ, как говорю, не ленись!

Самое интересное, Тань, что медики трактуют это типа не болезнь, а наследственное явление и с возрастом пройдёт...
Стал-быть я ишшо молодая :roll:
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»