Семена покупаем?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Мира
- тамара
- Ушла из жизни
Мира! Нет ничего прекраснее и пышее, чем петуния (из однолеток). Читайте до конца http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=572&start=0
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
А я уже основное закупила. Сегодня ездила на ВВЦ: в "Космосе" оч.холодно, но в павильоне "Цветоводство"-замечательно. Тамара, большое спасибо за ссылку на сайт Ю.В.Петрова- прислал мне каталог - вот где глаза разбегаются
, еще бы вопрос с размещением рассады решить и можно уже скоро приступать.... Пока выходные, сделаю опись уже купленных семян, как всегда что-нибудь да не хватает, а потом буду у вас "слизывать" вкусняшки
Вот,например морковь Дордонь -что это?
Кстати, на ВВЦ закупила гидрогель-семена попробую в нем проращивать

Кстати, на ВВЦ закупила гидрогель-семена попробую в нем проращивать
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Том! НЕ напрягает, что наш автор торгует сортами, автором которых он не является? Не уверена, что он и соответсвующее роялти отчисляет. Мне это все-равно, но способствовать нарушению авторских прав..... Потом с названием сортов овощей. Я, конечно, не столь дотошна, как Простокваша, но не нашла я таких сортов в нете. Не выдают ли Машу за Сашу????
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Отчет о своих приобретениях - купила семена водосборов, декоративных подсолнухов (чувствуете названия - Тени Луны, Лунный эклер, Лимонная аура Льюик, виолы, душистого табака, мимулюса, душистого горошка (обещано, что многолетний), флокс Друммонда, свою любимую маттиолу, голубую сальвию. уже на 600 рубчиков разорилась. И это только начало....
Гармония - основа красоты и благополучия
- тамара
- Ушла из жизни
600 - это чепуха, у меня только заказано на 2 тысячи.
Про сайт Петрова. Если Светлана просит, почему не дать. Пусть человек сам решает. Во всяком случае статьи у него толковые.
Юль! Ну торгует человек не своими сортами, так так каждый первый делает. Где новый закон о семенах?
Про сайт Петрова. Если Светлана просит, почему не дать. Пусть человек сам решает. Во всяком случае статьи у него толковые.
Юль! Ну торгует человек не своими сортами, так так каждый первый делает. Где новый закон о семенах?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Светлана
- Профи
Тамара! СПАСИБО!!!
Я только собираюсь за семенами. Поеду на ВДНХ в свою любимую фирму СЕМКО. Ну еще ни разу меня не подводили! Правда по ходу накупила еще в ОБИ всякой всячины.
Юля! Вот этот горошек я купила как многолетний, выращивала из семян, нежно розовый и белый, запах очень нежный. посмотрю. что будет в этом году. Фотография сделана в конце сентября.

Я только собираюсь за семенами. Поеду на ВДНХ в свою любимую фирму СЕМКО. Ну еще ни разу меня не подводили! Правда по ходу накупила еще в ОБИ всякой всячины.
Юля! Вот этот горошек я купила как многолетний, выращивала из семян, нежно розовый и белый, запах очень нежный. посмотрю. что будет в этом году. Фотография сделана в конце сентября.

-
Мира
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Юля! Вы меня,честно, напрягли по поводу продажи семян, но я все-равно уже решилась, так что буду заказывать у Петрова- больно сорта некоторые интересные, я так их в продаже не встречала. А на ВВЦ я Семко не нашла, может не там искала? Раньше был отдел у гл.входа Оптом и в Розницу - там был Семко,теперь переделали и где искать -не знаю, а отдел Аэлиты нашла в цветоводстве и озеленении, но там еще не большой выбор, Купила у них базилик Гурман листья у него нежные и вкус приятный.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда