Скажите, а есть ли разница в агротехнике при выращивании сортов и гибридов томатов? Может есть ссылочка, где про это можно почитать?
И еще вопросик - кто-нибудь выращивает в этом году сорт Шерхан?
Людмила-М писал(а):Скажите, а есть ли разница в агротехнике при выращивании сортов и гибридов томатов? Может есть ссылочка, где про это можно почитать?
Я выращиваю. Кустики сейчас низкорослые, пока завязей на них не видела.
Людмила-М писал(а):А покажи томатики, когда созреют Интересно, они будут такими полосатыми как и на картинке?
Покажу, если будет что показывать. У меня в ОГ еще и боец низкорослый сидит и Флорида Петит. Тоже интересно, какие будут.А Флорида вообще кроха, сидит заросшая жутко (ее вроде и не надо пасынковать)даже не верится, что что-то будет на ней. Надо будет порыться у нее в макушке, может, что и завязалось уже
У меня Шапка Мономаха-не такая, что в прошлом году. Да, в прошлом году брала у любительницы, а в том году от самой фирмы. А форма совершенно разная! Не сплющенная в этом году. Так что уже сомневаюсь, пересорт ли?
Сейчас у неё эллиптическая форма. Остается- на вкус проверю. Помню еще от прошлого года вкус.
Людмила-М писал(а):Скажите, а есть ли разница в агротехнике при выращивании сортов и гибридов томатов? Может есть ссылочка, где про это можно почитать?
И я выращиваю. Завязей немного, по-моему они уже видно, что полосатенькие.