Поговорим о семенах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- тамара
- Ушла из жизни
Сижу, пытаюсь вспомнить, что я там еще покупала. Доломитка дешевая, но надо внимательно на цены смотреть. Шпалерки покупала, но они везде есть. Во всяком случае магазин выручает в выходные, когда что-нибудь приспичит купить, например, новую леску для триммера. Но мне до него езды 5 минут.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Karamba
- Прихозовец1000+
..так..что и поражает.."учишься..учишся а тут бац...иии вторая смена"- привыкаешь что усё пучком пару сезонов,ессно другого не нать ..и попадаешь(и начинаются самоковыряния-руки не там..не от туда ростут..припозднился с посадкой..родственники заспали...короче паронноя!)
.а всё проще -люди деньги зарабатывают..бизнес...ёдрёна мама!
.а всё проще -люди деньги зарабатывают..бизнес...ёдрёна мама!
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
тов. Петров, а кроме брехни есть что сказать то??? Или забавы ради ходим по всем темам и проявляем свою агрессивность а-ля саркастичность?Петров писал(а):Ну да, люди в Аэлите седят и думают, давай в пакеты такое зафигацим, чтоб у всей Москвы не выросло.
ну и расскажите о вашем опыте с семенами аэлиты, зачем воду-то лить
- Светлана
- Профи
Сегодня поздно поехали в Москву на ВДНХ прикупить семян. В 5 часов были на месте. В Семко ... двое покупателей. Вот уж я оторвалась. Продавец Оксана (забыла отчество), милейшая девушка, отлично разбирается в сортах. За астрами посоветовала приехать позднее. Я набрала почти на 2,5 только в Семко.
Поднялись на второй этаж, одни продавцы... Уж я выбирала, выбирала...
Сейчас мешок с семенами забрали родители... радуются!!!
Поднялись на второй этаж, одни продавцы... Уж я выбирала, выбирала...
Сейчас мешок с семенами забрали родители... радуются!!!
- Просто кваша
- Профессионал
Бееелый
Вам так понимаю всерьёз овощ нужен. Тогда лучше всё-таки на ВВЦ, куда народ советует. Мне-то по пустякам, я обхожусь одним закутком в кубе (это у них такое большое центральное здание) под лестницей. Напротив ракушек. Там ассортимент Бизнес букета. Фасоль-горох-бобы беру Анвинсовские. Салаты - по-разному. Сельдерей черешковый - Биотехнику.

Модератор - не человек, а функция
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Белый! Если поедете, то загляниет в несколько магазинов - один сразу перед входом - в левом крыле, там еще раньше размещалось спарочное и экскурсионное бюро. Потом сходите в магазин Семена - в нижнем ярусе - Семко, на верху - сборная команда разных компаний. Через дорогу - представительство "Российских семян" . Еще Поиск притулился за Цветоводством (дилер какой-то).
Если нужны импортные овощи, то загляните в Элком семена. Реклама и координаты были опубликованы весной прошлого года. Есть в районе Марьино небольшая фирма Алена. Люди о ней разное судачат. А меня они не подводили. Правда, я семена покупаю в марте - на выставке "Дача, Сад. Огород" на ВВЦ. Там и журналы "ПХ" по сходной цене можно купить. Так что выбор есть.
Если нужны импортные овощи, то загляните в Элком семена. Реклама и координаты были опубликованы весной прошлого года. Есть в районе Марьино небольшая фирма Алена. Люди о ней разное судачат. А меня они не подводили. Правда, я семена покупаю в марте - на выставке "Дача, Сад. Огород" на ВВЦ. Там и журналы "ПХ" по сходной цене можно купить. Так что выбор есть.
Гармония - основа красоты и благополучия