Однолетники или то, что выращиваем, как однолетники. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
- Esme
- Ушла из жизни
Таня, львиному зеву я еще дома расаде макушки прищипываю.
Marinna, что-то маловат у вас мимулюс, наверное, корешки не наросли. У меня тот, что на последнем фото диаметром 13-15 см, цветкисм по 3. Некоторые кусты и цветы были чуть меньше, некоторые - больше. Сейчас он поскучнел, наверное, ему жарко и сухо ( в сад ездим далеко не каждый день, поливать не все успеваем).
У меня совершенно не разрастаются в саду катарантусы и лаурентия, наверное, к осени зацветут.
Marinna, что-то маловат у вас мимулюс, наверное, корешки не наросли. У меня тот, что на последнем фото диаметром 13-15 см, цветкисм по 3. Некоторые кусты и цветы были чуть меньше, некоторые - больше. Сейчас он поскучнел, наверное, ему жарко и сухо ( в сад ездим далеко не каждый день, поливать не все успеваем).
У меня совершенно не разрастаются в саду катарантусы и лаурентия, наверное, к осени зацветут.
- Esme
- Ушла из жизни
Тамара, мой расцветший катарантус похож на твой. Разрастаться они у меня категорически не хотят.
Зато львиный зев попышнел и все время показывает новые расцветки. Сегодня вот какой сфотографировала (фото немного смазанное получилось, но расцветка передана точно):
И обнаружила, что расцвела легузия, ее карпатский колокольчик слегка притеснил (семена старые аглицкие, на пакете была ярко-синяя, получилась фиолетовая;цветочки с 50-копеечную монету):
Зато львиный зев попышнел и все время показывает новые расцветки. Сегодня вот какой сфотографировала (фото немного смазанное получилось, но расцветка передана точно):
И обнаружила, что расцвела легузия, ее карпатский колокольчик слегка притеснил (семена старые аглицкие, на пакете была ярко-синяя, получилась фиолетовая;цветочки с 50-копеечную монету):
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Третий год бьюсь с клещевиной. У родителей под этим растением лавка стоит в жару отдыхать. У меня то замерзнет летом, то задумается и остановится в росте. Сейчас уже высадила после 15 июня, что бы наверняка без заморозков. Так она обгорела вся
, ну это стоило ожидать, жара стоит до 30. Но новые листья растут, посмотрю, как в этом году у нас с ней сложится.

-
Кузя68
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Неа. Просто обрезала осенью, а некоторые и не обрезала даже. Решила червячков подкормить
, а корешки перезимовали. Единственное - весной новые росточки отмерзали, потому что уж очень рано тронулись в рост. Если укрывать с апреля, то вообще в начале июня, наверное, зацветёт. Вот фото 23 апреля, весна у нас не торопилась в этом году
Потом эти ростки отмёрзли, и вторые тоже... Так я и не накрыла, хотя мне советовали :wall засуетилась как обычно.