НАРОДНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОРТОВ ЯБЛОНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
ВИКОР - позднеосенний сорт. Плоды средней массой 180 грамм. Среднерослый, ветви отходят под прямым углом. Сорт интенсивного типа на клоновом подвое. Вкус по данным оригинатора 4.8 балла. Цвет золотистый с румянцем.
Но на мой взгляд Брянское Золотистое (бывший номер 2-12-47 Антоновка Х Гольден Делишес) вкуснее. Вкус то же заявлен 4.8 балла.
Память Липунову очень поздний сорт может не вызревать севернее.
Вообще я сейчас наполняю свой сайт и там можно будет посмотреть характеристики и фото.
Но на мой взгляд Брянское Золотистое (бывший номер 2-12-47 Антоновка Х Гольден Делишес) вкуснее. Вкус то же заявлен 4.8 балла.
Память Липунову очень поздний сорт может не вызревать севернее.
Вообще я сейчас наполняю свой сайт и там можно будет посмотреть характеристики и фото.
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Селеченская-2 у меня ни в том не в этом году вкусом не блеснула.
Наши старые местные сорта ИМХО вкуснее, правда болявее.
Плоды Селеченской-2 были крупные, как и на фото автора, но ничего особенного во вкусе не нашел, предпочитаю плоды с ярко выраженным смородиновым вкусом и мясистой кожицей, Селеченская-2 показалась кисловатой и жидковатой. Вроде в описании заявлено созревание в середине июля, мы съели неделю назад.
Как бы и яблоки не разочаровали

Плоды Селеченской-2 были крупные, как и на фото автора, но ничего особенного во вкусе не нашел, предпочитаю плоды с ярко выраженным смородиновым вкусом и мясистой кожицей, Селеченская-2 показалась кисловатой и жидковатой. Вроде в описании заявлено созревание в середине июля, мы съели неделю назад.
Как бы и яблоки не разочаровали