Хосты. Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Hostarus, спасибо , пока будем любоваться вашей, на упаковке и была аналогичная фотография , только чуть светлее и контрастнее.Hostarus писал(а): Альбина, заставил себя сфотографировать в мае молоденькую Glad Rags (в данном случае правильную). Будем следить за изменениями вместеСледующее фото через пару лет
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Наташа, наша "другая" тоже очень хорошенькая -два оттенка зеленого, плотные листья , хотелось бы, чтоб была компактной в будущем.NataliaT писал(а):Hostarus, насчет реальных целей... Есть ведь и магия имени!
А GR мне просто очень понравилась (на фото).
Если это ошибка микроклонарки, то у нее и не может быть другого имени, GR и есть GR , только как-бы другая. Или я не права?

У нас хостам этим летом повезло - две недели теплых ливней перед жарой сегодняшних дней их очень поддержали.

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Я попытался уточнить название вашей хосты у специалиста. Есть предположение, что это Summer Loving'. Если это так, то вам очень повезло, т.к. хоста Очень хорошая, но сами понимаете, по "молодым" фото даже самые лучшие в мире спецы могут ошибаться.NataliaT писал(а):А GR мне просто очень понравилась (на фото).
Если это ошибка микроклонарки, то у нее и не может быть другого имени, GR и есть GR , только как-бы другая. Или я не права?
Сам не берусь угадывать

-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Что-то моя Dancing in the rain подозрительно большие листья отрастила
Странно, что меня это удивляет... Как-то я не расчитывала на ещё одного гиганта, кроме Блю Энджел... И вообще она не похожа на Дэнсинг. Как и у Вайд Брим, вместо белого жёлтый цвет в этом году. В Хосталайбрари пишут, что в жаркую погоду белый может зеленеть. Но у меня-то именно жёлтый цвет. Надо пересадить Дэнсинг, а место под гиганта да в тени ещё поискать надо
Помнится, здесь выяснила, что на солнце горит.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Танюш, у меня она как была маленькая так и остается , диаметр розетки примерно 25 см . Вот правда фото прошлогоднее, но она сейчас только стала попышнее, много листьев, но беленькой остается , сидит в полутениФамапк писал(а):Что-то моя Dancing in the rain подозрительно большие листья отрастилаСтранно, что меня это удивляет... Как-то я не расчитывала на ещё одного гиганта, кроме Блю Энджел... И вообще она не похожа на Дэнсинг. Как и у Вайд Брим, вместо белого жёлтый цвет в этом году. В Хосталайбрари пишут, что в жаркую погоду белый может зеленеть. Но у меня-то именно жёлтый цвет. Надо пересадить Дэнсинг, а место под гиганта да в тени ещё поискать надо
Помнится, здесь выяснила, что на солнце горит.

С уважением, Альбина.
-
amplex
- Профи
что-то в хостах затишье, хотел посмотреть фоты, записать понравившиеся сорта в блокнот, да нечего 
очень надеюсь, форумчане покажут свои замечательные коллекции после завершения осенних работ в саду
сегодня начал разбирать фоты, хост много, в этом году перешагнули за 100... вот первые орлы

High Society, Silver Threads and Gold Needles, Little Jay, Grand Marquee , Stitch in Time, Dream Queen, Liberty, Brother Stefan

а это новинка в моем саду - Mango Tango

очень надеюсь, форумчане покажут свои замечательные коллекции после завершения осенних работ в саду

сегодня начал разбирать фоты, хост много, в этом году перешагнули за 100... вот первые орлы

High Society, Silver Threads and Gold Needles, Little Jay, Grand Marquee , Stitch in Time, Dream Queen, Liberty, Brother Stefan

а это новинка в моем саду - Mango Tango

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
amplex
- Профи
увы, у Вас далекоооооо не Brother StefanТатьяна Беликова писал(а):Была похожа на Brother Stefan с фоток Amplex
ещё немного фоток разобрал

Lakeside Dragonfly, Aristocrat, Fire Island, Kiwi Full Monty, Golden Meadows, Blue Ivory, Woop Woop, Dark shadows, Praying Hands, Valley's Glacier, Gunther's Prize, Irish Luck