Надо сажать только очень здоровый розы. Но к сожалению, это можно узнать только после токо как они посажены на конкретном участке.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Дык fisherka и писала. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=285Ponka писал(а):Да, кстати, кто писал про укладку на зиму Эльфа ? когда поз землей даже хрупнуло ? Напишите, как в этом году дела у него.
Все думаю, как я это делать в дальнейшем буду. Пока правда причин для волнение нет - он даже метра не нарастил.
Да, я тоже заразилась такой замечательной красотой. С георгинами не складывается (вымерзают), зато розы радуют вовсю.Альбина Ш. писал(а):Девушки , сколько красивых роз и соответственно новых "больных" розоманов появилось.
Только сейчас увидела. В связи с дикой жарой перешла на ночной образ жизни - ночью мозги меньше плавятся, хотя и не намного.Ponka писал(а):Да, кстати, кто писал про укладку на зиму Эльфа ? когда поз землей даже хрупнуло ? Напишите, как в этом году дела у него.
Все думаю, как я это делать в дальнейшем буду. Пока правда причин для волнение нет - он даже метра не нарастил.