Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- fisherka
- Прихозовец5000+
Алён, я бы с ума сошла.Алёнка писал(а):Ой, Таня, у меня окончательно и бесповоротно померло около 12 роз из Подворья (и ещё кроме роз разного...), причем те, что остались - все только белые и розовые, ни одной желтой (из 7 заказанных), и всего одна красная. Сколько из них ещё выживет на след. год!? Так что не грусти - это мелочи!![]()

Не хочу больше в Подворье заказывать. Вот интересно, несколько лет подряд, хотела там заказать, но в последний момент останавливалась и заказывала в "Для вас", а в этом году все-таки решилась и вот результат.

- Анина
- Профессионал
Девушки, розы у всех просто загляденье, красотища.
Я в Подворье люблю покупать, но только сама на площадке выбирать, что нравится. Особенно осенью, когда мало народу.
Хансаланд продолжает радовать, у всех остальных все бутоны были выщипаны, надеюсь в августе на повторное цветение.

Я в Подворье люблю покупать, но только сама на площадке выбирать, что нравится. Особенно осенью, когда мало народу.
Хансаланд продолжает радовать, у всех остальных все бутоны были выщипаны, надеюсь в августе на повторное цветение.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
А мне казалось, невесты с красными розами обычно, а белого там из других цветов добавляют... но может туплю...Ponka писал(а):Высота у нее около 80 см. Тоже покорил меня бутон, как из мороженного. А еще мне кажется в букет невесте такие цветы на все сто
Лена, розы все - супер! Фоторепортажи - великолепны! Спасибо тебе за них отдельное. А Мануэль этот - просто ваще отпад!

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Девушки, а вот у меня с Подворье, после претензии по клематисам, розы пришли и не поздно и, как мне показалось, в прекрасном состоянии. Погибло из 41 только 4. Одна изначально была очень маленьким обрубком, а вот Пиано, Папа Мейан и Бельведер я сама засушила.
Не дошло сразу, что кроме ведер можно укрывным закрыть, ну и неделю проворонила после посадки. Есть одна совершенно без бутонов, хотя куст средний, название не помню. Эмма Гамильтон долго раскачивалась, потому что мыши подгрызли корни, хорошо, что заметила, сейчас в бутонах. Жду с нетерпением Эльф и Роял. Скоро откроются. На Эльфе реально зеленые бутоны. И вообще складывается впечатление, что мне других цветов неочень то и надо. Таз петуний вполне устраивает, нужно обдумать все за зиму. Не перезимовала из неукрытых только Нью Даун. Шогун полностью восстановилась и уже больше прошлогоднего куста. Цветет отлично. Ностальжи и Шекспир тоже радуют, но у них как будто немного другими бутоны стали. Позже еще выложу. Медленно грузятся. А уж если я все как положенно укрою, то цветение еще пышнее будет, надеюсь.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лена, про Леди Эмму расскажи обязательно , ну и фотку конечно. Я второй год мучаюсь - заказать или нет , не хочется, чтоб цветы вниз смотрели , кажется Сергей ( Амплекс) о ней отозвался, что - не оченьPonka писал(а):Эмма Гамильтон долго раскачивалась, потому что мыши подгрызли корни, хорошо, что заметила, сейчас в бутонах. Жду с нетерпением
С уважением, Альбина.