Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ирина, дак Бог ее знает, как она себя ведет, весной посажена ведь. Да еще мыши подгрызли. Так что поглядим 
Про Эльф не увидела сразу. Тоже первогодка. И это первый цветок. Мне нравится. хотя и покоцали его слегка, но с настоящим зеленоватым оттенком. на зелень я падка.
Вот Роял, с его серединкой крем-брюле цвета, меня тоже покорил.

Про Эльф не увидела сразу. Тоже первогодка. И это первый цветок. Мне нравится. хотя и покоцали его слегка, но с настоящим зеленоватым оттенком. на зелень я падка.

Вот Роял, с его серединкой крем-брюле цвета, меня тоже покорил.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Спасибо, девушки, не такой он простой этот Shogyn.Максик писал(а):А мне Шогун не понравился категорически. Цветов мало , зимовал плохо. Извелся , в общем
Ой, Лена -Ponka какой красавчик Palais Royal , наверное надо такого, а то у меня как то не сложилось с Pierre de Ronsard, не перезимовал когда то , а этот сильно его напоминает и даже нежнее.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
и все равно по диагонали прочитала, про дождь только сейчас увидела. но ответ тот же - цветение только началось - под дождь не попадали - поэтому не знаю. посмотрю за ними и расскажу обязательноХабИра писал(а): Скажи, пожалуста, как ведет себя под дождем Lady Emma Hamilton и Elfe? Для нашего климата это очень важный показатель для цветов...
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Нина, правильно она там стоялаАнина писал(а):Альбина, я брала ее в Поиске, даже не задумывалась, чья она. Она вместе с раффл розами там стояла на стеллажах.
Вообще то она в лиловость отдает, но мне такой цвет нравится.

- Анина
- Профессионал
Альбина, точно, она. Спасибо.Альбина Ш. писал(а):Нина, правильно она там стояла :-) Нашла ее название http://www.rosebook.ru/roses/floribunda ... s-passion/Анина писал(а):Альбина, я брала ее в Поиске, даже не задумывалась, чья она. Она вместе с раффл розами там стояла на стеллажах.
Вообще то она в лиловость отдает, но мне такой цвет нравится.
Лена, колючий очень. Колючки даже на цветоносах. Зато нарос быстро-пушистый стал и цветок держит очень долго, а у меня на самом солнцепеке. Правда переносить буду.Максик писал(а):Классный все таки Хансаланд, хочу...
Сильно колючий?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Очень довольна флорибундой Аnn Henderson ( второгодка)

На фоне соседского сарая -Леонардо, ставший у меня двухметровым клаймингом и ч\г Банзай 83

Очень понравилась новенькая Jalitah ( Интерплант) цвела наверное две недели при дождях, никаких крапинок, я уже сама цветы удалила - кустик от земли 20 см. Хочу еще заказать несколько таких низкорослых сортов для переднего плана

С уважением, Альбина.

На фоне соседского сарая -Леонардо, ставший у меня двухметровым клаймингом и ч\г Банзай 83

Очень понравилась новенькая Jalitah ( Интерплант) цвела наверное две недели при дождях, никаких крапинок, я уже сама цветы удалила - кустик от земли 20 см. Хочу еще заказать несколько таких низкорослых сортов для переднего плана

С уважением, Альбина.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Альбина, как всегда, розы выше всяких похвал! Подскажите, пожалуйста, чья Аnn Henderson? Красивая... Jalitah, тоже хорошенькая. А где вы Интерплант заказываете?
С Леонардо у меня опять не складывается. Весной отмачивала-отмачивала, вроде бы ожил. Высадила, как только над ним не плясала - до сих пор сидит с побегами 3см.
С Леонардо у меня опять не складывается. Весной отмачивала-отмачивала, вроде бы ожил. Высадила, как только над ним не плясала - до сих пор сидит с побегами 3см.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Таня, Ann Henderson от поставщика Fryers, в посылторгах он только в МУ и Чудо Клумбе ( я рискнула сейчас заказать десяток роз в Чудо Клумбе на осень, я там попробую первый раз, но вроде многие довольны ) Interplant в посылторгах пока только в МУ и немного во Фреджайле, как раз Jalitah я получила от них, от Му получена Доминика, тоже очень низенькая с крупными цветами , хочу еще таких для переднего плана, они смотрятся красивоfisherka писал(а):Альбина, как всегда, розы выше всяких похвал! Подскажите, пожалуйста, чья Аnn Henderson? Красивая... Jalitah, тоже хорошенькая. А где вы Интерплант заказываете?
С уважением, Альбина