Семена покупаем?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Маттиолу обожаю за нежный (на свой вкус, есно,), волнующий аромат. Вечером , с конца июня до середины августа (до первых холодных рос) я наслаждаюсь им после работы на участке. Конечно, кто-то будет спорить и утверждать, что нет ничего слаще резеды или душистого табака. Но мне милей маттиола двурогая - она более мягкая, нежная и напоминает юг, море, курот.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Тамара! Спасибо большое! Я обычно бываю на ВВЦ после обеда,когда народа уже мало, поэтому старалась по перефирии не ходить, поэтому и не доглядела
Теперь уж пойду целенаправленно, но сначала все-таки определюсь, что еще мне нужно, а то придешь и то хочется, и это, и все,все,все...Участок,правда, позволяет многое посадить, но ведь надо и вырастить, а главное перевезти.
Сегодня не удержалась и накупила однолетних флоксов Друммонда-они низкорослые,палитра цветов разнообразнейшая-всегда ждешь,когда распуститься первый цветок на кустике и сравниваешь с другими, цветут до сентября-октября и запах такой тонкий приятный.

Сегодня не удержалась и накупила однолетних флоксов Друммонда-они низкорослые,палитра цветов разнообразнейшая-всегда ждешь,когда распуститься первый цветок на кустике и сравниваешь с другими, цветут до сентября-октября и запах такой тонкий приятный.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Мира! Милости просим. Только и в Казани выбор хороший. А если по весне в Раифский монастрырь заедете, то , надеюсь, матушка, которая за цветниками ухаживает, поделится рассадой. Правда, сам монастырь мужской. Но цветами там женщина занимается. А мужчины - все виноградом, воспитанием детей - есть там свой приют....
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
-
mahaon
- Просто кваша
- Профессионал
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Эта тыква так и называется "Дынная"-действительно, разрезаешь и чувствуешь запах дыни, на пакетике было написано долго храниться, но проверить не успели- соседи без нас решили ее попробовать(стащили,короче), а те, что успели вывезти , съели мои любимые сотрудники, да и мы сами.Дыни 25-30 кг. Но мне все-таки по душе больше порционные- их в духовке запекать удобно.Получается как домашнее рагу в горшочке."Улыбка",кстати, порционная и тоже со вкусом дыни. А для красоты-"Чалмовидная", по-моему она тоже съедобна.mahaon писал(а):У меня свекровь тыкву разрубают топором. Продавщица семян посоветовала тыкву со вкусом дыни, без названия. Попробуем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
amplex
- Профи
тыква КРОШКА действительно очень хорошая: не крупная, сладкая 
так же уже много лет радует ГРИБОВСКАЯ ЗИМНЯЯ
в этом году купил семена ЗИМНЕЙ СЛАДКОЙ, но почему-то на пакете фирмы НК она тёмно-зеленого цвета, а на пакете от Поиска светло-серая, а название одинаковое, если кто выращивал, то подскажите её реальный цвет... и купил на пробу тыкву от Седека (хотя они меня в прошлом году обманули с семенами огурца - вырос совершенно не тот гибрид, что был указан на упаковке) АМБАР, если кто вырашивал и её, поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще сажать? Очень хотел приобрести тыкву ПРЕМЬЕРА селекции ВНИССОК, но её семян не удалось обнаружить нигде, почему сорт с такими замечательными характеристиками до сих пор игнорируют производители семян?

так же уже много лет радует ГРИБОВСКАЯ ЗИМНЯЯ

в этом году купил семена ЗИМНЕЙ СЛАДКОЙ, но почему-то на пакете фирмы НК она тёмно-зеленого цвета, а на пакете от Поиска светло-серая, а название одинаковое, если кто выращивал, то подскажите её реальный цвет... и купил на пробу тыкву от Седека (хотя они меня в прошлом году обманули с семенами огурца - вырос совершенно не тот гибрид, что был указан на упаковке) АМБАР, если кто вырашивал и её, поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще сажать? Очень хотел приобрести тыкву ПРЕМЬЕРА селекции ВНИССОК, но её семян не удалось обнаружить нигде, почему сорт с такими замечательными характеристиками до сих пор игнорируют производители семян?
- Просто кваша
- Профессионал
- Лютик
- Прихозовец100+
Светло-серая. Слишком сладкая. Варила кашу-почти не добавляла сахар.На мой вкус-слишком приторная.amplex писал(а):этом году купил семена ЗИМНЕЙ СЛАДКОЙ, но почему-то на пакете фирмы НК она тёмно-зеленого цвета, а на пакете от Поиска светло-серая, а название одинаковое, если кто выращивал, то подскажите её реальный цвет...

С уважением,
Людмила Спирина
Людмила Спирина