Татьяна, Лена- Ponka, уже можно " пошуршать " новыми картинками, МУ вывесил каталог по посылторгу на весну ссылка не работаетfisherka писал(а):Анатолий, красотень!!!Я, Пиано, тоже очень люблю, хорошо, что мне с первого раза настоящая попалась
![]()
Анну Хендерсон уже записАла в блокнот, теперь еще и Аскот хочу.
Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Пиано как и Аскот ч/г, по этому будут "дылдиться", цветение тоже не единичным цветком а группой-букетом. Есть ещё не маловажная вещь, как форма куста взгляните http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/piano/ в табличке на рисунке, можно представить что будет(и заодно проверить свою фантазиюulik писал(а):... А Пиано тоже очень нравится, но смущает то, что она выдает иногда длинные побеги и куст смотрится не красиво. а как отличить Пиано настоящую?

Как отличить от ПсевдоПиано? У меня это выглядит так.
ссылка не работает
Пиано
ссылка не работает
Альбина Ш.! Вот Мария Антуаннета, лист заглядение! Весной при наростании бронзово-красный, пятно которое просто притягивает взгляд. Но! Лучше всех кушается всякими жучками-паучками, в их меню наипервейший деликатес. Хотя розка с хорошим здоровьем и ей это не мешает и не портит.
ссылка не работает
Серия заморыши(по моей вине).
Розариум Ютерсен
ссылка не работает
Бидермеер Гарден
ссылка не работает
Леди Эмма
ссылка не работает
С англичанками вообще что то не могу найти общего языка, осенью передвину с открытого солнышка в полутень. 2 год "тёплый" для них- просто выживание. Утром бутон - вечером плодоножка, цветение можно уловить только мимолётно. Наростать не хотят, дылдятся. Чего только не варганил. Дылды в одну-две сопли, и всё тут.
Том! Спасибо! Встречаемся здесь, делимся, ...потому что правда их любим.
И не стесняемся в этом признаться!)))
-
Karamba
- Прихозовец1000+
fisherka! Таня! Пиано здоровский.
У меня второе его цветение более пышное в отличии от первого, тоже дрыном. Посади ешшо кустик - в соседи, точно не пожалеешь.
Пастелла настояшшая. Крупнее кустик- крупнее цветок. У меня так. У Тамары есть(намного раньше чем у меня) увидит разговор , поправит если что не так сказал.
У меня второе его цветение более пышное в отличии от первого, тоже дрыном. Посади ешшо кустик - в соседи, точно не пожалеешь.
Пастелла настояшшая. Крупнее кустик- крупнее цветок. У меня так. У Тамары есть(намного раньше чем у меня) увидит разговор , поправит если что не так сказал.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лен, я буду. Мне хочется в мой сиреневый рядочек новенькую Lavender Ice, мне она в прошлом году не досталась, новинку Lady of Shalott , она первый раз в Россию попадет , наверное надо ее попробовать вместо Леди Эммы , к Шекспиру подсажу Munstead Wood, нет у меня Хайди Клум, а тут она сразу на штамбе , ну вот это первые планы, а дальше будем смотреть - что у кого появится и конечно где более выгодно по ценеPonka писал(а):Альбина,
а там только любуемся или заказываем тоже ? кто как ?
С уважением, Альбина.