Всё лето цветёт и радует!!! Да и настроение поднимает. А еще немало важный фактор - совершенно нет мух.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Где Вы горшки оставляете? На улицеБама Таня писал(а): Горшки я не таскаю. Я просто осенью оставляю несколько горшков разных цветов (имеется в виду цвет), а по весне огородную землю смешиваю с остатками в горшках и ломая герань, тыкаю в горшки, поливаю и жду результатов. А совсем не поливать... Ну, девочки... Это ведь только колючка, да лопух выдержит
Тамара, я живу в частном доме. Горшки оставляю там, где они и стояли, вдоль фундамента, ставлю горшок в горшок, чтобы покомпактней. Для горшков использую всё, что под руку попадётся. Ёмкости из-под эмульсии, детские ведёрки... С этим проблем нет. Королевство у меня маловато, разгуляться негде, поэтому цветы в горшках и держу, а землю использую под овощи, травки всякие сажу.тамара писал(а):
Где Вы горшки оставляете? На улице? Казахстан большой. В каком месте, если не секрет, живете?
Живу я в г. Алма-Ате, в частном секторе.тамара писал(а): Казахстан большой. В каком месте, если не секрет, живете?
Да, меня зовут Татьяна. Я пенсионерка. Горшки ничем не накрываю, потому как герань не сохраняю, а сажу новую.тамара писал(а):Вас Татьяна зовут?И ничем горшки не закрываете? Какая самая низкая температура бывает в Алма-Ате зимой и есть ли снег?
тамара писал(а):Татьяна! Получается, что таскаете Вы горшки (пышные экземпляры оставляете), о чем Просто кваша и писала.