Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Мне тоже!АлександрР писал(а):
Срочно ( к началу марта) нужны семена вкусных детов!

Только вот вкусы у всех разные.

Племянник мой сказал, что все мои помидоры не вкусные, (оскорбил почти до глубины души), а их у меня было не менее 15 сортов. Так вот для него вкусные - это сладкие томаты.
Да мне и самой что-то надоели кисло-сладкие и кислые , тоже ХОЧУ СЛАДКИХ.
А Болото и Малахитовая шкатулка сладкие ?
Прошлась по ссылке Карамбы про Сакатовские томаты. Там указано вкус ОТЛИЧНЫЙ, ХОРОШИЙ. Что это значит, оценка в баллах? И как понять кислый или сладкий томат?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Кэти2
- Профессионал
Это они имеют в виду - ПОМИДОРНЫЙ ВКУС. А не сладкий либо кислый. Просто помидорный (очень выраженный, наверное т.к. ведь бывает, что слабо выраженный). Мишель, титул пробовала. Не сладкие. Ралли, Пинк - да, сладкие.lucienna писал(а):....Прошлась по ссылке Карамбы про Сакатовские томаты. Там указано вкус ОТЛИЧНЫЙ, ХОРОШИЙ. Что это значит, оценка в баллах? И как понять кислый или сладкий томат?
Я Таня.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Злой индетности незаметил, как написано на пакете до 1,3 м - так и у меня в теплице. В грунте точно будет меньше. Пробовал вести в несколько стволов. Лучше вести в один.lucienna писал(а):... тогда ориентируюсь на Болото. одно но, он индет, что у меня получится по дугами высото 1.2 м :wall ?.
Из всех индетов у меня в теплице самая "дылда" это М. шкатулка, к началу августа уже упирается в конёк теплички(3,1 м).
Если хочется сладкого и экзотичного, смело сажайте черри Лиза. Сладкие как в грунте так и теплице. На вид растения "обморочные" с листиками пёрышками, но на удивление живучие.
Побалуетесь ...и потянет снова на обычный помидор! Покупал здесь
На фото видно - получаются растения с компактной и рыхлой- длинной кистью.
Спелые сфотать не смог. Не успевал!))) Кто первый встал - того и валенки.
ссылка не работает
-
phoenics
На мой вкус - F1 Киш-миш и F1 Барбарис не хуже по сладости Медовой каплиМиранда писал(а): Очень сладкая Медовая капля.
P.S.
Мне в этом сезоне понравились:
Болото, Сердце буйвола, Загадка природы, Фейерверк, Цыган и Негритенок
Частично понравились:
Солнышко, F1 Фунтик, Утёнок
Не очень понравились (по вкусу):
Сахар белый, Улыбка, Десерт, F1 Андрюшка, смесь Вишенка (от ТомАгроС)
Из мини понравились:
Садовая жемчужина, Жемчужинка, Арктика, Минигольд, Балконное чудо, F1 Сахарный малыш, Тайни тим и F1 Балкони ред (последние два мне показались не самыми вкусными из перечисленных)
Последний раз редактировалось phoenics 07.09.2011, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Спасибо за советы. Значит буду сажать Болото, зеленых еще не было.Karamba писал(а): Злой индетности незаметил, как написано на пакете до 1,3 м - так и у меня в теплице. В грунте точно будет меньше. Пробовал вести в несколько стволов. Лучше вести в один.
Если хочется сладкого и экзотичного, смело сажайте черри Лиза. Сладкие как в грунте так и теплице. На вид растения "обморочные" с листиками пёрышками, но на удивление живучие.
А черри есть свои розовые сладенькие деты Carten, вот такие.
ссылка не работает
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся