Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне очень-очень понравился БОлото(Тамара- пасибки!fisherka писал(а):Скажу и я про Болото. Выращивала в прошлом году. На вкус, как ни странно, очень понравился,
Легко! Вот еще семян подсобиру..Karamba писал(а): lucienna! Красивые черики!(меняемся!?) За Лизу тут пискнул не просто так, сам видел с 8 кустов в ОГ восьмилитровое ведро с верхом собрали.(раздавал рассаду - меня и пригласили что бы сам убедился что всё по взрослому без "свиста".)
А у меня Золотая Андромеда кисло-сладкая, и в прошлом году такая же была. (Семена от Семко). И второй год одна и та же фигня - семена прорастают в томатах.Ксюха писал(а):[
Еще очень вкусно-сладкая Золотая Андромеда(из белорусских семян). Мякото почти прозрачная, как на мед через банку смотришь.
Люсьена!lucienna писал(а):Легко! Вот еще семян подсобиру..Karamba писал(а): lucienna! Красивые черики!(меняемся!?) За Лизу тут пискнул не просто так, сам видел с 8 кустов в ОГ восьмилитровое ведро с верхом собрали.(раздавал рассаду - меня и пригласили что бы сам убедился что всё по взрослому без "свиста".)
А у меня Золотая Андромеда кисло-сладкая, и в прошлом году такая же была. (Семена от Семко). И второй год одна и та же фигня - семена прорастают в томатах.Ксюха писал(а):[
Еще очень вкусно-сладкая Золотая Андромеда(из белорусских семян). Мякото почти прозрачная, как на мед через банку смотришь.