Олег, вы так же могли этот сорт назвать Кузя или Мариванна. Никому на форуме название "Приморская Красномясая" ничего не говорит, ни из чего выведена, ни где, ни что это за зверь и с чем его едят...ЛОА писал(а):Неплохая однако вещь оказалась- апрельское тепло, и июньская засуха -отчасти тоже.
Приморская Красномясая созрела на 2 недели раньше обычного срока. Следующий раз в зрелом виде мы ее увидим не скоро наверное.
Ничего кроме спекуляции о её выведении во Владивостоке сделать нельзя, отсюда и спекуляция о её сомнительной зимостойкости и приспособленности к очень ровному климату, то бишь такой западнее Урала ну точно смерть!
Ну вы чё-то как-то раскисли, а как же ГП???? У вас конечно это приведет к мЕньшей стабильности/повторяемости сезонов, но всё же...
Интересно, а у вас сливы бурятской селекции вообще растут?? А абрикосы даурские или их гибриды с дальневосточными-манчжурскими?? (интересно, а почему не скрещивали бурятские сливы с абрикосами, всё таки априумы из абрикосов и азиаток получают.. эдак 40 сортов "нашлепали".. даже есть гибриды персиков с азиатками..)