Том! завтра сфоткаю....эта теплица единственная вызывает доверие (мои, конечно, лучше, НО....цены ещё больше взлетели...)....так что завтра скину.....размер 3х6 получится подешевле.
Здравствуйте! Нужен совет: можно ли ставить теплицу осенью или лучше только весной? У мамы была на даче теплица, по-моему Новатор, и этой зимой ее раздавило снегом. Теперь мама хочет в подарок на день рождения новую теплицу. Вроде уже что-то выбрала, и хочет, чтобы ее сразу привезли и поставили. Стоит ли ставить ее осенью? И можно что-то сделать, чтобы ее опять не поломало? Старая теплица вроде крепкая была, из трубы квадратной, читала тут про подпорки, мне кажется, они бы все равно не спасли теплицу от обрушения(
Уважаемые профессилналы! Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то обработать землю в тепличке, с которой на зиму будет снята крыша и, соотвественно, земелька выморозится под снегом и т.д. и т.п.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Хоть я не профессионалка, но обычно поливаю раствором с медью (1ст.л.на ведро), также и опрыскаю стены. Теперь появился фитоспорин, тогда с ним лучше. Можно и повторить весной до посадки в землю фитоспорин полить (не глубоко, а поверхностно). Почему и нет, Ксюшка? Тоже я снимаю крышку. Пусть земля подмерзает, увлажняется снегом.
Кэти2 писал(а):Хоть я не профессионалка, но обычно поливаю раствором с медью (1ст.л.на ведро), также и опрыскаю стены. Теперь появился фитоспорин, тогда с ним лучше. Можно и повторить весной до посадки в землю фитоспорин полить (не глубоко, а поверхностно). Почему и нет, Ксюшка? Тоже я снимаю крышку. Пусть земля подмерзает, увлажняется снегом.
Танюш! у меня "стен" нет-полиэтилен! Т.е. надо опрыскать дуги, и бортики грядок?
Все поняла, спасибо!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Хвастаюсь Сборка началась ссылка не работает каркас готов ссылка не работает теплица собрана , профиль ссылка не работает анфас (извините за дефект кадра) ссылка не работает внутри ссылка не работает форточка ссылка не работает
В саду человек нашел первую усладу для души и тела