Ботанический Сад МГУ, 2011
ссылка не работает
- очень интересен сорт "Юлия Друнина", этакая цветущая подушка

продолжение следует
Модераторы: Домовой, Модераторы
да, это наши московские гибриды и сеянцы от пиона рока.лорелея писал(а):Какиеееее...И с пятнышком у основания..Это все rockii ? Захотеть что ли опять из Подворья пионов..Вот давала же уже зарок в прошлом году- с Подворьевской доставкой-ни-ни больше..
Так нет- опять " ручки чешутся и глазки бегают" ))) Как думаете- если уж "брать"-...ну- один..)))- то rockii ? Lutea не очень зимостойки ?
Да,я тоже заметила.И них просто не на таком пока уровне выставки, как в Москве, и увлекающихся пионами меньше, чем москвичей, пересорта больше.Но они в этом году "выписали" нашу Ларису Аркадьевну, если так будут продолжать и дальше, то порядок наведут, я думаю.Хотя если быть объективными, и на наших выставках он тоже встречается иногда.amplex писал(а):просмотрел сейчас фотоальбом "Выставка "Пионы северной столицы" 23-25 июня" и пришёл в ужас! такого пересорта на выставках видеть ещё не приходилось!
экспонаты Парковый Розовый, Corinne Wersan, Liebchen, Velma Atkinson, Червонный Оксамит, Walter Mains (дальше даже смотреть не стал) - совершенно не соответствуют сортам...
питерцам нужно навести серьезный порядок в своих пионовых коллекциях...
к сожалению, живьём я этот сорт не видел...Тулун писал(а):Сергей! Что-нибудь можете сказать про пион сорта "Pico"? Видела его на фотографии М.Ю.Б., сам цветок понравился, а вот каков куст? Соответствует ли размер куста размеру цветка?