Выставки садовой тематики в Москве -2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
вот я нашла http://www.vvcentre.ru/actions/show/?675 а Золотая осень с 6 по 16 октября.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Неужели никто не был на выставке"Садовод-фермер -2011" ? Я сегодня ездила. Впечатление не очень хорошее. Все меньше растений и все больше тряпочной торговли
Но купила себе 2 плоскореза и давно желаемую смородину "Селеченская-2". Торговля около павильона была оживленнее. Там накупила кучу малышей -альпийцев у мальчика Юры, хорошие растения по нормальной цене. Много флоксов и роз. А еще прикупила 4 номера ПХ ,наверстываю упущенноеТак что съездила не зря.
Но купила себе 2 плоскореза и давно желаемую смородину "Селеченская-2". Торговля около павильона была оживленнее. Там накупила кучу малышей -альпийцев у мальчика Юры, хорошие растения по нормальной цене. Много флоксов и роз. А еще прикупила 4 номера ПХ ,наверстываю упущенноеТак что съездила не зря.
-
Tanita
- Дачник
После выставки МОИП поехала на ВВЦ
впечатление очень хорошее, по сравнению с весенней выставкой. Хорошо, что приехала без мужа...деньги даже не все потратила. Запомнились саженцы ремонтантной малины перед входом, Чеховский питомник, Тверской семейный питомник (цветы: декоративные многолетники) - просто слюной изошла пока смотрела - много почвопокровных малышек, дядька какой-то в павильоне справа сортовой крыжовник и фундук продает - тоже ничего так материал.Купила вожделенный чеснок сортовой и секаторы с тяпкой. Счастье есть
теперь буду ждать "ЗОлотую осень"

-
Tanita
- Дачник
Чеснок продавали в двух местах из Сергиева посада - абсолютно очевидно сортовой, два мужика, один в павильоне (кажется МАксим) - где-то посередине ближе к выходу, второй перед входом на улице. Два сорта Баклановский и Алексеевский.
Еще одна семья фермеров (в павильоне - Эко-фермер)) продавала Отрадненский воздушками (или как они называются). Остальные "сорта" продают тетки кавказско-цыганской внешности в многочисленных ларьках под вывесками "Луковичные" и "Многолетники", у них весь чеснок одинаковый по всем признакам, а сорта написаны очень заманчивые: гигантский, грибовский, сибирский и мн. мн. др. - доверия к ним нету.
А мужик, который продавал крыжовник и смородину мне очень глянулся со своим материалом - очень сильные саженцы, сорт видно сразу. НА улице мужик такой же малиной торгует. В принципе и все. Чеховский питомник... как то скромно у них, розы кажется были, что-то из плодовых. Но как то мне ничего там не глянулось.
Еще одна семья фермеров (в павильоне - Эко-фермер)) продавала Отрадненский воздушками (или как они называются). Остальные "сорта" продают тетки кавказско-цыганской внешности в многочисленных ларьках под вывесками "Луковичные" и "Многолетники", у них весь чеснок одинаковый по всем признакам, а сорта написаны очень заманчивые: гигантский, грибовский, сибирский и мн. мн. др. - доверия к ним нету.
А мужик, который продавал крыжовник и смородину мне очень глянулся со своим материалом - очень сильные саженцы, сорт видно сразу. НА улице мужик такой же малиной торгует. В принципе и все. Чеховский питомник... как то скромно у них, розы кажется были, что-то из плодовых. Но как то мне ничего там не глянулось.
-
Кэти2
- Профессионал
Зося писал(а):Кто нибудь знает когда будет выставка "Золотая осень" и где?

Золотая осень-2011. 13-я Российская агропромышленная выставка
Дата: c 13 октября 2011 по 16 октября 2011
Павильон: 20, 32, 57
Устроители: ЗАО «МВК ВВЦ»
Организаторы: Минсельхоз России, Правительство Москвы, РАСХН, ОАО «ГАО ВВЦ»
Все для дачи
Дата: c 26 октября 2011 по 29 октября 2011
Павильон: 57
Устроители: ООО «ВК «Форум-Экспо»
Организаторы:
http://www.vvcentre.ru/exhibitions/search/
Я Таня.