тамара писал(а):Или я чего-то не понимаю, но первый и второй кадры я бы назвала "Лужков отдыхает".
Да уж, кошмар какой-то. А остальное - красота неописуемая, и зеленое все! Почему в Европе деревья могут не вырубать, а у нас "крайняя необходимость" превратить город в пустыню?
Да это танцующий дом .
Тина я ведь не как турист там была, и бродили сами везде это город полный старины и современности. Мы хрдили от Вацлавской до Староместской площади без всяких гидов, что интересно то и фотала., . Карлов мост, зм св Вита. Фигуры, висящие над головой тоже интересно ещё фигуры стоящие так сначала целая потом с трещиной и так далее тоже надо фотки обработать все. На экскурсии не ездили, но может, вот зимуй, поеду и на экскурсию. сейчас роюсь в фотках что-то всё смешано.\i046.radikal.ru/1110/27/2e62b047d51d.jpg.html][/URL]Вот такую серию нашла
Том! Это ты про меня??? Я не пропадаю...я туточки, но как всегда полностью ухожу в работу....ох уж эта школа!!!!
Кстати, мой ученик в этом году поставил опыт на своем участке: посадил картофель под солому...точнее под сено....результат забавный получился: урожай под сеном меньше, но хлопот никаких...только укрыли и не подходили...сейчас готовим отчет по работе.....экономия времени и урожай неплохой. А с другой ученицей всё лето занимались водными растениями.....так здорово получилось....а как они цвели!!!