Декоративные деревья и кустарники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Зося
- Прихозовец2000+
А я все спрашиваю, спрашиваю
{ссылка не работает}
Обнаружила сегодня на кустике вот такие плодики. Кустику лет 5. Я его все хотела выкинуть. Но надеялась вдруг зацветет красотой необыкновенной. Цветет- страаашненько, но вот обнаружились, первый раз за всю пору его существования вот такие как бы коробочки розовые, а в них семечки желтенькие. Семечко как у калины примерно и покрыто оно оболочкой мягкой желтого цвета. Дельное что нибудь?
У меня много чего не опознанного. Одна женщина проходя мимо попросилась ко мне посмотреть сад. Я пустила. Познакомились, а она работала где-то (с карантином растений связано). Вот она мне и надарила всякой непонятной всячины. Теперь мучаюсь.

{ссылка не работает}
Обнаружила сегодня на кустике вот такие плодики. Кустику лет 5. Я его все хотела выкинуть. Но надеялась вдруг зацветет красотой необыкновенной. Цветет- страаашненько, но вот обнаружились, первый раз за всю пору его существования вот такие как бы коробочки розовые, а в них семечки желтенькие. Семечко как у калины примерно и покрыто оно оболочкой мягкой желтого цвета. Дельное что нибудь?
У меня много чего не опознанного. Одна женщина проходя мимо попросилась ко мне посмотреть сад. Я пустила. Познакомились, а она работала где-то (с карантином растений связано). Вот она мне и надарила всякой непонятной всячины. Теперь мучаюсь.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
{ссылка не работает} Правда это не европейский, а священный. Соседка купила ( а их у нас в лесу много
) сидел у неё зимой и летом одним цветом, в позапрошлом году отговорила её выбрасывать рассказами, какой он осенью красавец. В прошлом всё таки решила выкопать, так я его забрала и перед домом посадила. Вот отблагодарил 

-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Альбина, они листочки сбрасывают, потому как это не иголочкиАльбина Ш. писал(а):А кто имеет тамариксы , скажите, они сбрасывают свои листочки - иголочки на зиму и надо ли их пригибать ? Я свой посадила прошлой осенью и пригнула на зиму вместе с розами , но он был росточка - 40см, а сейчас вымахал уже под 2 метра
{ссылка не работает}
С уважением, Альбина.

-
larisa.lara
- Прихозовец100+