Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- rosvo
- Прихозовец100+
У меня нынче острого перца уродилось 2 мешка (больших из под сахара).Количество кустов посчитать так руки и не дошли (50,наверное).Больше всего понравился сорт Двойное изобилие(для тех,кто не любит уж очень острое).В теплице завязали 2 яруса,как и обещал производитель.Еще халапеньки от Елен@ из Москвы.Семяна собрала,так вкус необычный.А так всё сама живьем и съела,вызывая неподдельный ужас окружающих.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
-
ЕЛЕНА64
- Прихозовец100+
Красотень у всех какая уродилась!
В этом году перец Бараний рог замучал урожаем, писали , что он полуострый, а он вполне себе остренький.
Больше всего удивил Толстый боцман Мануловский, сладкий, таких перчил я никогда не видела ! Муж все въедливо спрашивал, а не ГМО ли какое, или мутант, просил его выкинуть
, потом пообвыкся и весь почти потрескал, едва успевала спасать на сувениры друзьям. Может кто - нибудь выращивал Боцмана, поделитесь впечатлением.

В этом году перец Бараний рог замучал урожаем, писали , что он полуострый, а он вполне себе остренький.
Больше всего удивил Толстый боцман Мануловский, сладкий, таких перчил я никогда не видела ! Муж все въедливо спрашивал, а не ГМО ли какое, или мутант, просил его выкинуть

-
ЕЛЕНА64
- Прихозовец100+
Танечка! Спасибо за Буратины - порадовали, а Боцман у меня тогда что такое? Рядом рос Деннис, тоже знаешь ли в землю упирался, так никакого сравнения просто и главное прекрасно зрел на кусту и много для гигантов таких.Это кстати росло в телице поликарбонатной, может у тебя на улице и сорт не раскрылся?