Я бы взяла 1 комплект, как я поняла из 30 сортов. Пока совсем некогда было читать всё подробно, может напишете вкратце сколько будет стоить комплект, сколько оргу и когда примерно посылать денежки.
Заранее спасибо

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вариант перевода денег на карту СБ хорош.Лорик писал(а):Девочки я незнаю, что такое Блиц оплата, я только что недавно освоила перевод денег в банкомате (у нас в селе он всего один) с одной карты СБ на другую карту СБ, причем отправляла и в Пензенскую обл и в Бузулук, (мы на шепоте лепестков делали совместные заказы на семена цветов). Деньги приходят нормально на карту организатора, без проблем. Кстати, там организаторы брали 10 % или 13,75% с заказа.
Решила продублировать сообщение.Ponka писал(а):Собрала картинки 14 сортов, что бы было легче желающим. Будем желать больше - добавлю. Оля - ты герой, ты еще даже не представляешь, на что согласилась.
Добавила, как и обещала остальные.
Люда, с меня не взяли ни копейкиlucienna писал(а):Вариант перевода денег на карту СБ хорош.Лорик писал(а):Девочки я незнаю, что такое Блиц оплата, я только что недавно освоила перевод денег в банкомате (у нас в селе он всего один) с одной карты СБ на другую карту СБ, причем отправляла и в Пензенскую обл и в Бузулук, (мы на шепоте лепестков делали совместные заказы на семена цветов). Деньги приходят нормально на карту организатора, без проблем. Кстати, там организаторы брали 10 % или 13,75% с заказа.
Только помните,что при переводе снимают проценты,какие не знаю, значит сумма перевода должна быть увеличена на этот %.
Из Москвы а Моску - бесплатно
Зося писал(а):Скорректировала. Lorik перенесла вас в М и МО
Москва и область
Songbird-2
Lucienna- 2-3
Анина - 3
Аленка – 6
Тамара – 3
Зося – 2
Мария2 - 1
Tab301 - 3
Максик - 1