Оленёнок, спасибо, Вы меня очень порадовали!!!!
я как-то давно сеял гранулированную морковь и у меня почти ничего не взошло хоть там семян много было, а тут всего по 10 гранул в пакете...
вот такие семена купил в этом году, что и как получится, не знаю первый раз пробую петунию так вырастить, всегда рассадой готовой уже покупал с цветами...
amplex привет, а вы бы тему с самого начала почитали.Там я еще с того года спрашивала и мне ,так подробно ответили.Я всем им благодарна !
Много раз !
По поводу тли первый раз слышу , что она так любит петуньки.Я их совсем ничем не обрабатывала, значит всю информацию по её леквидации , положу в копилку.
Оля как я тебя понимаю, и радуешься за всхожесть и в тоже время ужасаешься.Я когда стало светить солнышко , расставила всю рассаду по подокойникам.У меня муж был в шоке , если нехуже.Он очень любит облакотится на подокойник и посмотреть в окно, но тут все занято .
Вобщем один подокойник он отбил по хорошему !
amplex, спасибо. А это интересно максимальная стоимость, или разброс цен может зашкаливать и выше? Если купить несколько кустиков, это может и ничего, а если хочется "пожирнее и погуще", все-таки накладно будет бить по карману.
Татаня, ну на территории МСХА цены на петунию были от 20р (простая) до 35р (махровая) за растение, дороже я там не видел. а "пожирнее и погуще" это вы имели в виду растение побольше? так она же быстро разрастается, за пару недель превращается в огромный куст (на хорошей удобренной почве).
Последний раз редактировалось amplex 25.01.2008, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Татаня ! amplex повезло или не та рассада была (сорта, гибриды). В позапрошлом году я покупала рассаду по 60 р за штучку. Так что давайте выращивать самостоятельно и общими силами. Форум нам поможет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара, ну это стандартная цена для МСХА, по 60 р там никогда не видел, а ассортимнт сортов огромен, около тридцати было в прошлом году. Но на всю рассаду летников я потратил почти 2 тысячи, да ещё настурцию дали вместо кустовой плетистую и она так сильно разрослась, что заполонила всю клумбу: под её зарослями пропали все цветы, кроме высоких циний.
поэтому в этом сезоне всё буду выращивать сам
"Так что давайте выращивать самостоятельно и общими силами. Форум нам поможет." Тамара, золотые слова