Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Елена, а Вы их видели живьём или на фотографиях?Ponka писал(а):До чего же мне нравится розово-зеленый тандем в цветах.
я однажды встретил в одном питомнике несколько цветущих роз с таким сочетанием и мне оно не понравилось в жизни

хотя на фотографиях и слайдах выглядит более чем заманчиво...
Последний раз редактировалось amplex 21.11.2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Согласна с amplex, есть у меня розочка в таких тонах, название утрачено, цветет через раз, и то какое-то несуразное чаще, бутоны то сохнут, то по долгу не раскрываются, в дождь загнивают, пятый год за ней наблюдаю, и не растет и не гибнет. Полного раскрытия - ни разу не видела.amplex писал(а):Елена, а Вы их видели живьём или на фотографиях?Ponka писал(а):До чего же мне нравится розово-зеленый тандем в цветах.
я однажды встретил в одном питомнике несколько цветущих роз с таким сочетанием и мне оно не понравилось в жизни![]()
хотя на фотографиях и слайдах выглядит более чем заманчиво...
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лена, я то же пришла к выводу , что если на что то западаешь, надо заказывать самой, потому что начинаешь смотреть сорт в rosebook, Help Me - видишь такие разные оттенки , будто фото разных сортовPonka писал(а):Я писала про свое цветовосприятие. И поэтому категорично не соглашусь с вами, ребята. Мне нравится.![]()
Заказала себе одну в такой гамме на следующий год. Расскажу потом обязательно, как она живьем мне увидится
С уважением, Альбина.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Кустик Мими Эден был небольшой (впрочем как и все розы от Штепы). По мере распускания фотографировала, когда была возможность. Цветочки держались долго. Посмотрим, как перезимует.

Думала, что эти фото тоже Мими Эден, но по номерам снимков посмотрела, не могли они быть впереди бутонов. Скорее всего это Эсперанс. У нее тоже чуть-чуть присутствует вначале зелененький цвет.

Думала, что эти фото тоже Мими Эден, но по номерам снимков посмотрела, не могли они быть впереди бутонов. Скорее всего это Эсперанс. У нее тоже чуть-чуть присутствует вначале зелененький цвет.

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Re: Розы Каркуши
Оля, это Императрица Фара(если правильно написала название)
Лена, Мими Эдем мне в этом году понравилась. Как поведет себя дольше, я не знаю. У Каркуши цветочки покрупнее, наверное, не первый год. Спросим ее, что она думает по поводу этой спрейки.
Лена, Мими Эдем мне в этом году понравилась. Как поведет себя дольше, я не знаю. У Каркуши цветочки покрупнее, наверное, не первый год. Спросим ее, что она думает по поводу этой спрейки.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.