Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- solka
- Ушла из жизни
Ой, Кензо!! Я бы рада была, если бы мужик, который рядом со мной в метро ехал, пах так! Но, к сожаленью, от него пахло совсем иначе. Такое впечатление было, что свои брюки он не отдавал в чистку и не стирал по крайней мере месяца 2. При этом он ещё то и дело ёрзал, что запаху придавало новые возможности распространяться от своего источника. На мою беду, был час пик и толпой я была пригвождена к месту своей пытки, а то сбежала бы на следующей остановке. Когда я наконец вышла на улицу, то долго выдыхала из себя этот "Кензо".
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Взломали мою страницу в Контакте, разослали столько гадости, мамадарагаааая.
Сменила пароль. Система меня все равно выкинула на проверку. Заставили еще раз пароль изменить, и в результате заблокировали страницу до завтра.
ГАДЫ.
Светлана, сразу вспомнила про тебя. Сын говорит, что ломают тех, кто мало активен. Вот , блин, какая я ...неактивная.

ГАДЫ.
Светлана, сразу вспомнила про тебя. Сын говорит, что ломают тех, кто мало активен. Вот , блин, какая я ...неактивная.

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лена! А как ты узнала, что страница взломана?Ponka писал(а):Взломали мою страницу в Контакте, разослали столько гадости, мамадарагаааая.Сменила пароль. Система меня все равно выкинула на проверку. Заставили еще раз пароль изменить, и в результате заблокировали страницу до завтра.
ГАДЫ.
Я тоже и в Контакте , и в Одноклассниках сдуру зарегилась и никуда не хожу.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
ну во первых - почему же сдуру ? очень удобная система общения. На Одноклассниках я нашла очень много людей учившихся со мной в школе - не малоприятный факт . И сестра там - каждый день переписка, а звонить на Украину ежедневно не будешь. У нас еще скайп. Тоже веселуха. В Контакте очень много интересных людей, которых я узнала в течении жизни. А какие приложения ... ювелирка, антиквариат... Можно найти все.lucienna писал(а): Лена! А как ты узнала, что страница взломана?
Я тоже и в Контакте , и в Одноклассниках сдуру зарегилась и никуда не хожу.
А теперь про как узнала - проще пареной репы - увидела, что всем уходят от меня сообщения со ссылками, которые я ессно не рассылала. Восстановить доступ не могу до сих пор. Вчера Писали, что страница заблокирована до сегодня до 0-40, сегодня пишут, что ее опять заблокировали, что то я не уловила с утра. Вечером сяду и детально разберусь.
И все равно - ГАДЫ