Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
- любашка
- Прихозовец100+
Лариса! У Скарлет корни были огромные,толстые и,что меня особенно удивило,при этом видно,что совершенно не старые,гладкие,никакие полости не пришлось вычищать,ничего выгнившего не было! Поэтому и запомнилось! Жалко было обрезать,а надо! Был порыв разделить такое корневище,но не рискнула: почки были близко расположены...
Вот сейчас вспоминаю,а зрительная память у меня хорошая,--и совершенно не помню,чтобы были следы деления куста;впечатление,что целое растение! Поэтому и охарактеризовала его не совсем "благородно":конь!
Вот сейчас вспоминаю,а зрительная память у меня хорошая,--и совершенно не помню,чтобы были следы деления куста;впечатление,что целое растение! Поэтому и охарактеризовала его не совсем "благородно":конь!

-
amplex
- Профи
Любашка, ну надо же!
сорт Сейбл, например, тоже очень мощный и высокий, не ниже Скарлет О'Хара, но корневище у него совершенно стандартное, гигантизмом не отличается... при мне Галина Михайловна делила 8-летний куст...
сорт Сейбл, например, тоже очень мощный и высокий, не ниже Скарлет О'Хара, но корневище у него совершенно стандартное, гигантизмом не отличается... при мне Галина Михайловна делила 8-летний куст...
Последний раз редактировалось amplex 26.11.2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.