Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Гулька
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
Сереж,не расстраивайте меня!Мне она больше нравится вся такая из себя в барашках и завитках..многослойная.А это что-то совсем простенькое...Неужели только на это и рассчитывать? а барашки из области фантастики ? 
Ваше фото,все-таки,в барашках..а тут? УжОс
ссылка не работает

Ваше фото,все-таки,в барашках..а тут? УжОс
ссылка не работает
Последний раз редактировалось Гулька 26.11.2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Ну да , на фото похож.Бойл оф Бьюти мне тоже не нравится.Может обнаружится у меня фото Кинсуи - выложу, посмотрите. Но если червячок точит- я обычно забываю про этот сорт.Тем более выбор велик, поля не безразмерные, всегда можно переключить внимание на кого-то другого.Гулька писал(а):Не знаю..может и ошибаюсь,но мне кажется,что Кинсуи на этих фото похож на Bowl of Beauty,который у меня уже есть и не особо впечатлил. Повторяться не хочется.Может быть,увидь я его вживую кустом, и поменяю мнение...а пока...не ..не хочуТулун писал(а):Гулька!
Пусть меня извинит В.Ф., но фотографии всех пионов у нее мутноватые, в жизни гораздо чище тона и интереснее.Это просто для сведения, когда смотрите там фото.
-
amplex
- Профи
цветы пионов очень изменчивы!!!Гулька писал(а):Сереж,не расстраивайте меня!Мне она больше нравится вся такая из себя в барашках и завитках..многослойная.А это что-то совсем простенькое...Неужели только на это и рассчитывать? а барашки из области фантастики ?
форма цветка зависит прежде всего от возраста растения (и ещё от некоторых факторов).
цветы на молодых растениях могут сильно отличаться от тех, что распускаются на взрослых раскормленных кустах.
поэтому удивляться таким различиям Олимпиады-80 не стоит

- Гулька
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
Да с площадЯми проблем пока нетТулун писал(а):
Ну да , на фото похож.Бойл оф Бьюти мне тоже не нравится.Может обнаружится у меня фото Кинсуи - выложу, посмотрите. Но если червячок точит- я обычно забываю про этот сорт.Тем более выбор велик, поля не безразмерные, всегда можно переключить внимание на кого-то другого.

Но покупать и сажать тривиальное уже не хочется...все равно.Хотя по Новости Алтая все еще пока неровно дышу...хоть он и в той же цветовой гамме.
-
amplex
- Профи
Kevin, выставка КЦМ, 2011 (экспонент - Е.Н. Девяткова)LILI68 писал(а):Жалко, я нашла фотки с выставки ,но только прошлого года,буду ждать фотки с этого года,По описанию у Кевина правда подсвет карминнтго (темного ) тона?

Последний раз редактировалось amplex 27.11.2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.