на выставке в тимирязевском музее ему не было равных среди белых японцев

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сергей, Falcon нашла для вас, он есть в одном коллективном заказе (на почту сброшу прайс). Один недостаток, это ваша нелюбимая Голландия, правда эксклюзивamplex писал(а):и цены у них неслабыелюбашка писал(а):Думаю,что только получили,продержат лето; или будут получать эти новинки след. осенью,но покупателям достанется непроверенный материал...я бы с большим удовольствием приобрел Falcon (в жизни понравился мне невозможно), но не за такую же стоимость!
придется поискать его в заграничных каталогах
Лора, спасибо, очень интересно узнать про этот сортPionsad писал(а): Сергей, Falcon нашла для вас, он есть в одном коллективном заказе (на почту сброшу прайс). Один недостаток, это ваша нелюбимая Голландия, правда эксклюзив
я писал про сорт Лё Жур - Le JourЗося писал(а):Сережа, я помню вы восхищались яичницей Ля Фам. Я тоже хочу яичничу.
поиском искала не нашла. Может не правильно запомнила? Точно помню первое слово "Ля"
Я с удовольствием присоединюсь. Командуйте что делать.Pionsad писал(а):Ну да, это очень все привлекательно- гибрид и бомба, да еще белый с желтизной. Мне кажется это красиво!
Кстати и Le Jour в этом заказе есть. Сергей с вашей подачи тоже его хочу приобрести. Проблема одна-наберется ли 25шт.Может кто-то ищет эти сорта - присоединяйтесь!