gena48 писал(а):Просто кваша писал(а):Геннадий, надеюсь это просто личное отношение, а не указание?

-многие наверно привыкли к моему стилю, писать короткими утвердительными фразами.
- это для того, чтобы яснее отразить мое мнение, мое личное отношение. Но никак не утверждение, что это истина в последней инстанции. Тем более попытка унизить оппонента.
- на самом деле я всегда вижу проблему шире, в разных плоскостях, как научных, так и психологических.
- так и здесь, можно спорить о фунгицидных свойствах йода, а можно говорить, почему неспециалисты любят «изобретать лекарства из простых доступных вещей» на основе «понятной бытовой логики».

Ах, всё-таки можно? Спасибо, что разрешили...
Как бы мы обошлись без этого, просто не знаю...
Но Вы тем не менее забылись.
Может как врач, Вы и специалист. Но - не далее того. И если никто не возражает в ответ на те кучи малограмотного бреда, который Вы громоздите в паре-тройке тем, то лишь оттого, что людям давно стало неинтересно связываться.
Мне очень жаль, что приходится напомнить, что здесь форум, а не токовище.
И - ко всем. Давайте всё-таки постараемся общаться более-менее уважительно. И нижайшая просьба к "старичкам" относится без высокомерия к тем, кого они не считают такими "крутыми специалистами", как они сами.
А иначе, я, как, ВЕСНА позволю себе роскошь, СКАЗАТЬ, что я НА САМОМ ДЕЛЕ о вас ДУМАЮ